Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрыта Создать тему

Разрешение на тонировку

За разрешение на тонироффку?

За [ 89 ] ** [53,61%]
Против [ 37 ] ** [22,29%]
Пофег [ 23 ] ** [13,86%]
Воздержалсо [ 17 ] ** [10,24%]
Всего голосов: 166

fake!
post Sep 12 2008, 10:32 
Отправлено #46

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(diman3d @ Sep 12 2008, 11:22)
fake!, пытались сделать такую бумажку не просто от ООО, а от банка. типа в служебной машине деньги возят, нужна тонировка. не прокатило
*

Вы давно пробовали? С появлением требования на снятие тонировки к разрешению адекватнее начали относиться, щас проще сделать , чем раньше.
А чо за бумажка? просто сами напечатали просьбу на имя начальника гибдд?

Сообщение отредактировал fake! - Sep 12 2008, 10:32

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Sep 12 2008, 11:21 
Отправлено #47

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

fake!, не знаю что там было. безопасники мудрили. но ничего не вышло. было это летом 2006 года
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Sep 12 2008, 11:42 
Отправлено #48

Гуру

Из: Чебоксары

Не надоело вам переливать из пустого в порожнее?
Всякие противозаконные методы - запрещены для обсуждения здесь. А законных методов - не существует.
Ваше щастье, что сегодня пятница!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Sep 12 2008, 14:43 
Отправлено #49

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Sanek @ Sep 12 2008, 12:42)
Ваше щастье, что сегодня пятница!
*

я об этом узнал час назад и очень (по децки)обрадовался.
Profile CardPM
  0/0  
Денис2008
post Oct 7 2008, 22:18 
Отправлено #50

Новичок

так как на сегодня вопрос решается с тонировкой кто нить знает точно ?
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Oct 7 2008, 22:23 
Отправлено #51

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(Денис2008)
кто нить знает точно ?
Тонировка запрещена! Кури ПДД и КоАП
Profile CardPM
  0/0  
scorpi
post Oct 7 2008, 23:20 
Отправлено #52

Постоялец

Цитата(Денис2008 @ Oct 7 2008, 23:18)
так как на сегодня вопрос решается с тонировкой кто нить знает точно ?
*

За тонированный задний полукруг ничего не грозит.
За тонированные передние стекла: в первый раз выпишут протокол на 100руб. и дадут 10 дней на устранение неисправности(снятие тонировки). Второго протокола на сотню не будет.

Сообщение отредактировал scorpi - Oct 7 2008, 23:22
Profile CardPM
  0/0  
scorpi
post Oct 7 2008, 23:21 
Отправлено #53

Постоялец

Из жизненного опыта: друга остановили на марийском посту за тонировку, 2 суток сидел в ровд.

Сообщение отредактировал scorpi - Oct 7 2008, 23:23
Profile CardPM
  0/0  
ZARZ
post Oct 8 2008, 06:41 
Отправлено #54

Пользователь

Цитата(scorpi @ Oct 8 2008, 00:21)
Из жизненного опыта: друга остановили на марийском посту за тонировку, 2 суток сидел в ровд.
*

Меня в субботу в Чебоксарах оштрафовали на 100р и выписали «Требование об устранении обстоятельств, послуживших совершению адм. правонарушения» за тонировку . Пишут если не сниму в течении 10 дней тюрьма ждёт до 15 суток .. вот думаю сухари сушить или устранять? а то сегодня за тонировку 15 суток а завтра расстрел на месте Хотя вроде по закону 100 рублей штрафа без ареста smile.gif

Сообщение отредактировал bodrox - Oct 8 2008, 09:21
Profile CardPM
  0/0  
Serega_99
post Oct 8 2008, 07:00 
Отправлено #55

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата
Меня в субботу в Чебоксарах оштрафовали на 100р и выписали «Требование об устранении обстоятельств, послуживших совершению адм. правонарушения» за тонировку . Пишут если не сниму в течении 10 дней тюрьма ждёт до 15 суток .. вот думаю сухари сушить или устранять? а то сегодня за тонировку 15 суток а завтра расстрел на месте Хотя вроде по закону 100 рублей штрафа без ареста

Во-во! У меня знакомому тоже такую бумажку выписали. Говорит показывали кодекс чтоли, 2008г., глянцевая книжёнка, там написано и про 15 суток и про штраф, что-то около 500-1000р.
По их требованию не содрал, через 10 суток попался, есть шанс получить большой штраф.

Сам не видел, не кричите biggrin.gif

ЗЫ Специально чтоли на посту остановиться, спросить))

Сообщение отредактировал Serega_99 - Oct 8 2008, 07:03
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Oct 8 2008, 09:19 
Отправлено #56

Гуру

Санек (ниче, что так фамильярно ?) ... моя взяла ! все таки я был прав:
1. Сажают не за тонировку, а за неисполнение требований сотрудников ГАИ.

PS.
2. Вчера показывали репортаж (сам не видел - жена рассказала), что в Мск готовится законопроект о резком увеличении штрафа за тонировку - лучше бы ГОСТ поправили на счет заднего стекла !!!
3. Типа владельцы крутых тачек - сейчас специально не тонируются, что бы нищий народ видел, кто там ездит.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Oct 8 2008, 09:55 
Отправлено #57

Гуру

Финег

Цитата(mVlad)
Санек (ниче, что так фамильярно ?) ... моя взяла ! все таки я был прав:
1. Сажают не за тонировку, а за неисполнение требований сотрудников ГАИ.

Есть что-нибудь на бумаге, чтобы подтвердить это?
Я уже высказывал мысль, что требование/предписание по КоАП физ.лицам не выдаются!
Так на основании чего может быть вынесено наказание за НЕисполнение НЕзаконного документа?
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Oct 8 2008, 09:59 
Отправлено #58

Гуру

Финег

Цитата
Статья 19.6. Непринятие мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения

Непринятие по постановлению (представлению) органа (должностного лица), рассмотревшего дело об административном правонарушении, мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трехсот до пятисот рублей.

Цитата
Статья 29.13. Представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения

1. Судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело об административном правонарушении, при установлении причин административного правонарушения и условий, способствовавших его совершению, вносят в соответствующие организации и соответствующим должностным лицам представление о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
2. Организации и должностные лица обязаны рассмотреть представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, в течение месяца со дня его получения и сообщить о принятых мерах судье, в орган, должностному лицу, внесшим представление.

так за что сажают то?
Profile CardPM
  0/0  
SVN
post Oct 8 2008, 10:11 
Отправлено #59

Продвинутый

Цитата(ZARZ @ Oct 8 2008, 07:41)
Меня в субботу в Чебоксарах оштрафовали на 100р и выписали «Требование об устранении обстоятельств, послуживших совершению адм. правонарушения» за тонировку . Пишут если не сниму в течении 10 дней тюрьма ждёт до 15 суток .. вот думаю сухари сушить или устранять? а то сегодня  за тонировку 15 суток а завтра  расстрел на месте    Хотя вроде по закону 100 рублей штрафа без ареста smile.gif
*

Что за требование? Как они узнают тех кому выписали это требование и прошло 10 дней? Заносят данные в базу данных тонированных преступников или фотографируют на фоне машины и рассылают по факсу на все посты ГАИ по России?
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Oct 8 2008, 12:08 
Отправлено #60

Гуру

Цитата(SVN @ Oct 8 2008, 11:11)
Что за требование? Как они узнают тех кому выписали это требование и прошло 10 дней? Заносят данные в базу данных тонированных преступников или фотографируют на фоне машины и рассылают по факсу на все посты ГАИ по России?
*

Я бы сделал так - каждому сотруднику выдавал служебный КПК с базой документов и с функцией распознавания штрих кода (нанесенного на постановление) и с функцией распознавания водительского удостоверения - можно с помощью встроенной фотокамеры. Перед разводом - по утрам, наверное, информация в КПК обновлялась бы.

А на посту - еще проще - список авто заносится в стоп-лист и автоматом - тормозится ! тут и проверяется выполнение постановлений wink.gif - еще при посте можно организовать площадку для таксистов - что бы пассажиров из задержанных транспортных средств - доставлять до места smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаTopic Options