Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрыта Создать тему

Разрешение на тонировку

За разрешение на тонироффку?

За [ 89 ] ** [53,61%]
Против [ 37 ] ** [22,29%]
Пофег [ 23 ] ** [13,86%]
Воздержалсо [ 17 ] ** [10,24%]
Всего голосов: 166

Sanofi
post Oct 10 2008, 00:34 
Отправлено #196

Цитата(daplex @ Oct 10 2008, 01:29)
Докажите обратное!
*

Это тоже самое, что доказывать Лехеру, что ВАЗ это машина или Демону что Нокиан хакапелита 5 это отстойная резина. Очередной спор на 5 страниц.
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 10 2008, 00:38 
Отправлено #197

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(daplex @ Oct 10 2008, 01:32)
Хорошо, уели! smile.gif нет потверждения - нет и нарушения! smile.gif

fake!, не будь агрессивным! Признайся - сколько штрафов ты получил всего за тонировку?
*

а как тут не быть агрессивным? если человек незная правды пишет тут чушь. как бы ты сам к этому отнесся?

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Oct 10 2008, 00:38 
Отправлено #198

Гуру

Цитата(Sanofi)
Это тоже самое, что доказывать Лехеру, что ВАЗ это машина или Демону что Нокиан хакапелита 5 это отстойная резина. Очередной спор на 5 страниц.

хорошо... В данный момент я с телефона и трудно серфить по инету. Но обещаю в выходные приехать с командировки и погуглить, пояндексить и т.д., по этому вопросу. Попробую что-нидь из официального по этому поводу нарыть - сводки, статистику (если вообще ведется что-то похожее).
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 10 2008, 00:46 
Отправлено #199

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

smile.gif почитал другие форумы.. всё примерно как у нас на-связи smile.gif
smile.gif Торжественно, под звуки фанфаров, забиваю на эту тему smile.gif

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Oct 10 2008, 07:36 
Отправлено #200

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(Sanofi)

Вызывали? biggrin.gif
Тонировка рулез! Меня во Франции даже обсмеяли местные жители, что я без тонировки, сказали у них не запрещено. У нас видимо запретили, потому что гаишникам не видно у кого есть 500 руб с собой, а у кого нет. smile.gif

Тонировка- кормушка для гайцев. Если бы хотели запретить, то запретили бы эксплуатацию и эвакуировали машины на штрафплощадки и все! А то назначили самый маленький штраф и затеяли борьбу всенародную с тонировкой, все как обычно... законотворцы блин...
А вы противники тонировки ведетесь, причины придумываете, почему это плохо, все это как мыльный пузырь - выдумано...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Oct 10 2008, 08:05 
Отправлено #201

Гуру

Цитата(Demon @ Oct 10 2008, 08:36)
Вызывали? biggrin.gif
Тонировка рулез! Меня во Франции даже обсмеяли местные жители, что я без тонировки, сказали у них не запрещено. У нас видимо запретили, потому что гаишникам не видно у кого есть 500 руб с собой, а у кого нет. smile.gif

Тонировка- кормушка для гайцев. Если бы хотели запретить, то запретили бы эксплуатацию и эвакуировали машины на штрафплощадки и все! А то назначили самый маленький штраф и затеяли борьбу всенародную с тонировкой, все как обычно... законотворцы блин...
А вы противники тонировки ведетесь, причины придумываете, почему это плохо, все это как мыльный пузырь - выдумано...
*

Что только не придумают ... а вы возьмите свою пленку тонировочку и намотайте на глаза ... а потом - по городу пройдитесь - а потом ощущениями поделитесь ...
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Oct 10 2008, 08:40 
Отправлено #202

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(mVlad)
вы возьмите свою пленку тонировочку и намотайте на глаза ... а потом - по городу пройдитесь - а потом ощущениями поделитесь ...
что сказал - сам сказал biggrin.gif

зы: мое глубокое имхо - из зависти все это...
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Oct 10 2008, 08:42 
Отправлено #203

Цитата(mVlad @ Oct 10 2008, 09:05)
Что только не придумают ... а вы возьмите свою пленку тонировочку и намотайте на глаза ...  а потом - по городу пройдитесь - а потом ощущениями поделитесь ...
*

Это пятница. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
leha
post Oct 10 2008, 09:20 
Отправлено #204

Гуру

Из: народа
MPSII 3.2DID

а ты в солнечную погоду темными очками не пользуешься?, у противников тонировки просто словесный понос laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Oct 10 2008, 09:31 
Отправлено #205

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(Demon @ Oct 10 2008, 08:36)
У нас видимо запретили, потому что гаишникам не видно у кого есть 500 руб с собой, а у кого нет. smile.gif
*

+10 мне тоже непонятно почему тотально запрещают тонировку у неё много плюсов. Хотя категорически не приемлю глухой тонировки: чтобы не говорили это реально не удобно (из личного опыта ), а что касается дозволенности или запретов: Так у меня старший запарился спорить с козлами (много ездит по межгороду) и содрал её нафиг с мерина оставив лишь сзади. А вот на НИВЕ у нас борские стёкла...чуть коричневатые-видимость отличная, просто оттенок другой и тож затрахали блин (ТО) проходили через заднее крыльцо-бред и кормушка гаерам точно. Всё хорошо вмеру. Имхо корни борьбы с тонировкой уходят в неспокойные 90-е с автоматчиками в машинах, а поскольку наши структуры раскачиваются долго, то до них только что дошло. Не вижу смысла запрещать то что многие чиновники сами игнорируют, да и реального вреда от этого по мере затемнения. Надо допуски снизить как с алкоголем и всё... smile.gif

Сообщение отредактировал спикер - Oct 10 2008, 09:32

--------------------
в чужих руках он всегда толще!
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Oct 10 2008, 09:43 
Отправлено #206

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(daplex @ Oct 10 2008, 01:38)
хорошо... В данный момент я с телефона и трудно серфить по инету. Но обещаю в выходные приехать с командировки и погуглить, пояндексить и т.д., по этому вопросу. Попробую что-нидь из официального по этому поводу нарыть - сводки, статистику (если вообще ведется что-то похожее).
*

счёт открыт 1:0 если бы этот водила был не тонирован, то и исход был бы другой..., он просто не видел (пост1494)............

Сообщение отредактировал спикер - Oct 10 2008, 09:43

--------------------
в чужих руках он всегда толще!
Profile CardPM
  0/0  
Дядька Ёп
post Oct 10 2008, 09:56 
Отправлено #207

Постоялец

Renault VelSatis

имхо весь спор тока изза того, что некоторые водятлы клеют 5%ую в два слоя и тады уж точно НИФИГА нивидно даже в чутка пасмурный полдень, но в тоже время один слой 5%ой - НОРМАЛЬНАЯ видимость даже в сумерках... грю уверенно ибо каталсо и так и сяк...
и я за тонировку ВМЕРУ...
уверен, что если разрешат приемлемую светопропускаемость (15-25%) - заклеюццо половина из тех кто щас бурчат против
просто как всегда один заклеился "вглухняк", въ...со куданить по тупости своей и сразу всех под одну гребенку зачесали...

--------------------
атлетически сложен ф кучку
Profile CardPM
  0/0  
leha
post Oct 10 2008, 10:11 
Отправлено #208

Гуру

Из: народа
MPSII 3.2DID

и не тонированные въезжают, ботаников полно
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Oct 10 2008, 10:50 
Отправлено #209

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(mVlad)
то только не придумают ... а вы возьмите свою пленку тонировочку и намотайте на глаза ... а потом - по городу пройдитесь - а потом ощущениями поделитесь ...

Может тебе намотать пленки на что-нибудь? laugh.gif
А вообще-то похоже намотано уже, раз буковок не видишь biggrin.gif
Цитата(Demon)
обсмеяли местные жители, что я без тонировки

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Oct 10 2008, 11:32 
Отправлено #210

Гуру

Не, мне просто нечего прятать от людей smile.gif и лицом вроде вышел удачно wink.gif и в машине наркоту не вожу и для секса место есть более удобное ... - и нет у меня никаких ущербных комплексов как по этому так и по любому другому поводу.

А это
Цитата(mVlad @ Oct 10 2008, 09:05)
Что только не придумают ... а вы возьмите свою пленку тонировочку и намотайте на глаза ...  а потом - по городу пройдитесь - а потом ощущениями поделитесь ...
*

было написано для того, что бы Вы на своей шкуре поняли, что любую ситуацию надо держать под контролем, а лишив вас контроля (замотав глаза тонировочной пленкой), да еще лишив средства защиты (как то авто, которым Вы пользуетесь) - и вот тут я бы с удовольствием посмотрел бы на Ваши попытки выжить smile.gif в городе.

Я полагаю, что в мозгу "вжопутонированного" всегда сквозит мысль - въеду в кого, - найдется кому заступиться за меня (мамочка, папочка, дядя, приятель-гаишник, кум, кореш - и т.д.), а коли не получится - так может железо спасет ... а на другого - насрать - ведь он "терпило" smile.gif

Тонируйтесь в жопу, но при этом не мешайте нормальным людям ездить !!!!!!!!!!! - ищите автодромы - и там что хотите и как хотите.

Тут вскользь упоминался случай: - в среду тонированный в жопу мудак умудрился с Московского проспекта въехать в Кольцо на роще ... - КАК можно не заметить КОЛЬЦО ? ИТОГ: 3 полосы московского проспекта - замерли - я с кривого ехал 30 минут до кольца, а те, кто в левом ряду стояли ... наверное все 40 минут.

PS. Зря сюда влез, адекваных среди "вжопутонированных" все равно мало sad.gif и тут они - редкость.
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаTopic Options