Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Тема закрыта Создать тему

Разрешение на тонировку

За разрешение на тонироффку?

За [ 89 ] ** [53,61%]
Против [ 37 ] ** [22,29%]
Пофег [ 23 ] ** [13,86%]
Воздержалсо [ 17 ] ** [10,24%]
Всего голосов: 166

006
post Sep 11 2007, 08:07 
Отправлено #16

АйБолиД

Из: верг

Если не оффтопидь. Года 3 назад делал я себе "разрешение" на тонировку. Тогда тоже меня напугали разговорами о том, что будут всегда останавливать. "Разрешение" представляло сабой: печать гаишная на фразе "Тонировка соответствует ГОСТу" А все это хозяйство было зафиксировано в пластиковой карточке под названием "Свидетельство регистрации ТС" в графе "особые отметки". Затраты составили: 500 р. на руки и щедрый обед в Ингури:).
з.ы. Пришлось ею воспользовацо тока один рас biggrin.gif Неочень выгодно вышло для меня. А по сему больше не обращался за подобным, и незнаю, действет ли сейчас такая практика или нет... ph34r.gif

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Sep 11 2007, 08:16 
Отправлено #17

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(006 @ Sep 11 2007, 09:07)
Если не оффтопидь. Года 3 назад делал я себе "разрешение" на тонировку. Тогда тоже меня напугали разговорами о том, что будут всегда останавливать. "Разрешение" представляло сабой: печать гаишная на фразе "Тонировка соответствует ГОСТу" А все это хозяйство было зафиксировано в пластиковой карточке под названием "Свидетельство регистрации ТС" в графе "особые отметки". Затраты составили: 500 р. на руки и щедрый обед в Ингури:).
з.ы. Пришлось ею воспользовацо тока один рас biggrin.gif Неочень выгодно вышло для меня. А по сему больше не обращался за подобным, и незнаю, действет ли сейчас такая практика или нет... ph34r.gif
*

а мне такая печать на старой машине помогла пройти ТО...
Profile CardPM
  0/0  
Maximous
post Sep 11 2007, 08:18 
Отправлено #18

Счастливый

Цитата(Brabus_114 @ Sep 11 2007, 00:19)
МxxxMM - просто показывают, что типа там все уплочено biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

У дедка одного, соседа по гаражу, номера на стареньком 41м москвиче МхххММ21, наверное подпольный миллионер laugh.gif

--------------------
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Sep 11 2007, 08:27 
Отправлено #19

Гуру

Финег

Цитата(pullman @ Sep 10 2007, 20:13)
есть ли какое нить разрешение на тонировку и кому оно выдается?
*

не правильно вопрос ставишь
надо говорит: кто-нибудь выдает справку о своей корумпированности?
wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Sep 11 2007, 11:02 
Отправлено #20

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(ujinboy @ Sep 11 2007, 07:59)
если честно, пленка (особоенно на заднем стекле) у авто спереди от тебя - мешает для "сквозного" просмотра и оценки происходящего на дороге и тем самым может способствовать возникновению аварийной ситуации. например, стоишь на перекрестке и не видишь встречный трафик из-за тонировки у соседа.

А за газелькой когда стоишь без стекол (фургон), видно?...

А пленку продают офицально, патамушто кроме запрещенных к тонированию передних трех стекол в афтомобиле есть еще туча других стекол... которые не только пленкой, но и фанеркой можно заколотить при личном желании и наличии боковых зеркал...

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
snousmumrik
post Sep 11 2007, 20:10 
Отправлено #21

просто чуваггг

Если не ошибаюсь, то можно получить разрешение. Тока вот нужно какой то там договор предприятию заключать в ГИБДД о том, что данная машина будет использоваться для перевозки ТМЦ и крупных денежных знаков. И все по моему законно. Покупать инкассаторскую машину? А если например у малого предприятия, небольшой (сравнительно с другими канэша) оборот денежных средств и нету деньгов на покупку танка? Так таким типа и возить нечего? Почему, а вдруг?

--------------------
Если на спидометре вашей ВАЗовской классики уже 160 км/ч и вам не страшно, то значит, что вы все еще спите, или уже заснули (за рулем).
Отечественные б/у машины: сел и поехал.... Через пару метров встал и пошел....
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Sep 11 2007, 20:53 
Отправлено #22

Гуру

Из: Чебоксары

snousmumrik, хватит уже отсебятину нести!!!
Кто сказал что надо покупать?
Есть специально обученные конторы, которые занимаются специальными перевозками.

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
snousmumrik
post Sep 11 2007, 21:03 
Отправлено #23

просто чуваггг

Извиняйте, я редко пишу на полном серьезе, посему обозляться на меня не надо. надо указать на мои ошибки, я все пойму и исправлюсь. Чую я, шо баном пахнет отсебятина мане?

--------------------
Если на спидометре вашей ВАЗовской классики уже 160 км/ч и вам не страшно, то значит, что вы все еще спите, или уже заснули (за рулем).
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Sep 11 2007, 22:54 
Отправлено #24

Гуру

snousmumrik, Чо это с тобой? blink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snousmumrik
post Sep 11 2007, 23:58 
Отправлено #25

просто чуваггг

Да все нормально теперича, а то я уж испужался и в штаны наклал, думал меня за мое мнение в кювет отправят.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Sep 12 2007, 07:13 
Отправлено #26

ХлеБ всему Голова!!!

Цитата(vea)
Тогда какого фига гаишник спрашивает "есть ли разрешение на тонировку"?

насколько знаю, раньше выдавали, у соседа даже на стекле было наклеено разрешение на тонировку, но сейчас нету!!! sad.gif
да и у знакомого начальника ГАИ спрашивал, а мне он сказал, что такое разрешение могут дать только по индивидуальному приказу министра...

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010

Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Sep 12 2007, 08:48 
Отправлено #27

Гуру

Невежество сплошь и рядом...
Слухайте!
А что же вы волнуетесь из-за того, что автомобили ГИБДД и других структур - тонированы неподецки?
Ведь вероятно им - министр разрешение на тонировку уже давно выдал.
Тогда сидите и не вякайте о милицейском произволе!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MirAgra
post Sep 12 2007, 09:17 
Отправлено #28

Завсегдатай

Из: Я Он

Цитата(snousmumrik @ Sep 11 2007, 21:10)
Если не ошибаюсь, то можно получить разрешение. Тока вот нужно какой то там договор предприятию заключать в ГИБДД о том, что данная машина будет использоваться для перевозки ТМЦ и крупных денежных знаков. И все по моему законно. Покупать инкассаторскую машину? А если например у малого предприятия, небольшой (сравнительно с другими канэша) оборот денежных средств и нету деньгов на покупку танка? Так таким типа и возить нечего? Почему, а вдруг?
*

Хочешь хороших денег ph34r.gif . Ищи полностью тонировоную машину. Видать, что то прячут cool.gif

--------------------
Bluetooth name "Сизобород"
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Sep 12 2007, 09:23 
Отправлено #29

Эксперт

Тойота

Цитата(MirAgra @ Sep 12 2007, 10:17)
Хочешь хороших денег ph34r.gif . Ищи полностью тонировоную машину. Видать, что то прячут cool.gif
*

Ага, особенно пятерки и шестерки с номерами СхххСС smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
текильщик
post Sep 13 2007, 12:03 
Отправлено #30

Пользователь

Номера серии М...ММ в переводе с чувашского означают соси, соси, соси. Кто у кого должен отсосать, я не знаю.
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаTopic Options