Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

А я чем не приглянулся некой ТаТе

TrucK
post Sep 7 2007, 14:35 
Отправлено #1

Гуру

Из: Мой адрес не дом и не улица...

Просьба модератора ТаТа указать причину бана, привести именно мою цитату, или это женская солидарность с моим опонентом? Почему она не расмотрела прямого оскорбления другого участника?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Profile CardPM
  0/0  
Тата
post Sep 7 2007, 14:40 
Отправлено #2

антифеминистка

Из: прошлого столетия

За переход на личности здесь:
"По первому вопросу пост (Nadja @ Sep 5 2007, 14:31) По второму, если Вы говорите в целом о мужчинах, то Важ муж что не мужчина? Очень рад что Вы его любите и уважаете. Хотя за что, не понятно. За то что у него жена до сих пор в ручную стирает, а мама воду таскает? Историю каментами не дополню т.к. не знаю ситуацию. А вот зачем из семьи уходить после разового развлечения? А если денег хватает и на жену, и на любовницу? Не понял по поводу детей то же. От кого у любовницы ребенок? А по поводу "изменил-уходи", а если вы не узнаете? А сам уходить не хочет? И его невинное погуливание ну никак не отражается на Ваших с ним отношениях? А по поводу последнего Вам то сколько лет? Сколько живете вместе? Многое ли видели?
ИХМО 30ти еще нет".

и просьба не коверкать мой ник.
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Sep 7 2007, 14:56 
Отправлено #3

Гуру

Из: Мой адрес не дом и не улица...

Это то что я сказал про мужа? Ух ты!!! А что не правильного сказал? В принципе за правду всегда страдают biggrin.gif Удивительно что Вы только это увидели, а другое "пропустили". И почему без предупреждения?

ЗЫ За ник сори, случайно.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Sep 7 2007, 14:58 
Отправлено #4

blog21.ru

Из: Чебоксары

Цитата(TrucK)
И почему без предупреждения?

"Уведомлять участника о том, что к нему применена премодерация, бан и т.д. - личное дело модератора. Он может как делать это, жертвуя своим временем, так и не делать этого. Модераторы не обязаны оправдываться перед участниками, расписывая им почему они применили к ним модерирование."

Ответ дан. Тему закрываю. Администратор.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options