Снял весь пластик, думаю плёнкой обтянуть, для ляпоты и лучшего спроса к Весне) Голый мот выглядит забавно)
Motoman, вопрос немного не по теме. Видел на летней фотке, на ДРЗ ставил Шинко Е700, а сейчас на фото опять шоссейка стоит.... У меня ХР400М на этот сезон решил резину универсальную поставить, но никак не могу определиться- то цена, то размерность не могу подобрать. Может что подскажешь...
Проблема XR400SM в узенькой передней вилке не дающей поставить вперед что-нибудь агрессивное и недорогое. К сожалению. С беззубыми шинами проблем нет. Но нафига они в Чувашии -- это вопрос.
Что-то вроде Pirelli MT 60 или Pirelli MT 60 RS Corsa на ум приходит, но дороговато.
Зато назад встает почти все. Та же Сахара. Или Heidenau 140/80 - 17 M/C 69 T TL K 60 M+S Scout.
Шинка Е700 стояла, гребёт ничё так, только на асфальте на ней больше120км просто жутко было ехать- мот начинает колбасить, а поскольку дрз легко шёл 130-140км, то шинку резинку снял и данлоп мутант обратно поставил, кстати передняя е700 осталась, размерность ширина 120 вроде, на барахолку скоро выложу, на Данлопе на асфальте снова всё нормально стало, только вот в грязюке на ней нужно очень аккуратно (я на Кумьяры на ней поехал-заип..ся, раза три ёпну..ся),
Е700 на сильной грязи тожа забивается, универсальная резина кароче, ну я это в смысле про всю универсальность, то есть как плюсы того и другого, так и минусы..
У меня сейчас заднее данлоп рееден, передняя шинко но все шоссейка. Если в поле- лесе дождь пошел- это все.... домой лучше пешком. А на сильно сухих песках просто тупо встает и все. А ведь иногда и по дворовым тропам и по газону нужно проехаться... Motorman, если Sninko E700 4.6-17. то она выше на 3 см заводской, как на асфальте было с управлением? До подножки закладывал? А с задней шинкой что?
Не а, я жить хочу) управляется на асфальте нормально, но больше 120км.ч. лучше не ездить.. заднюю шинку 5.10 которая на трансальп установили. Таким он мне и запомнится, мот продан.
Покупашки мота выклянчали эту резинку сёдня, пришлось во благо продажи мота подарить им эту шинку. как полезный совет; на SM если на грязь и песочек на перед лучше искать резинку шириной 110, ибо 120 уже не врезается в грунт а начинает плыть по нему.
Цитата(Антон В @ Feb 2 2013, 17:58)
<a href='http://postimage.org/' target='_blank'></a> Покаталсо самочувствие такое, как будто всю ночь cексом трахалсо....
Молодец, +1, Мужчина! а прикинь, если б ты при покатушках есчо одновременно и сексом трахалсо... двойное удовольствие, а если ещё и с фотками, и на форум
Сообщение отредактировал motoman - Feb 2 2013, 20:51