я учусь постепенно пока только один раз дугами чиркал, но правда они у меня немаленькие. однако кайфа не меньше) считаю с коленкой не сложно, главное чтоб дорога была и да - первый сезон на мотаке и считаю себя крутым
Сообщение отредактировал ready - Jul 13 2012, 10:47
Я вчера подходил к нему на понтонном мосту, познакомился, номер оставил... Вот чего-то не перезванивает, может номер не так записал Михаил его зовут, 3 недели тому назад взял каву, 10 года
Я вчера подходил к нему на понтонном мосту, познакомился, номер оставил... Вот чего-то не перезванивает, может номер не так записал Михаил его зовут, 3 недели тому назад взял каву, 10 года
офигеть))на каве по шумерле))а лет сколько?18-20?
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Ну да. Просто по бездору надо уметь ездить, а по асфальтовой прямой достаточно повернуть ручку. )
Все бля герои, одни по говну другие по асфальту:) че пытаетесь доказать? Что вы в говне лучше ковыряете? Ваше дело! Уважаю!!!! Но не каждому это в кайф! Да и Вы - Герои бля думаю обосретесь при хорошем повороте на хорошей скорости! Мы разные! Да!!!!!! Но у нас одна тема! Не приврощайте эту тему для пи3дежа эндуристов! Создавайте другую тему! Кому говно как Мухам необходимо - в одну сторону, под них и тему создавайте:) а вот я чистолюбивый! Мне и так хорошо! Мне и снеоходных прохватов хватает.А на снегоходе 300 км в деь по оврагам и полям сможеш? Так что создавайте отдельную тему и пи3дабольте там! Эндуристы 6ля. Задело меня просто что тут некоторые считают что эндуро спасет мир и тд. Типо уметь надо на эдуро , а на спорте любой дурак сможет! Чуш полная!
PS я отредоктировал свой пост, так как понял что меня тут эндурасты просто грязью закидают! Просто некотрые мальчишки с грязными попами думают что они лучше чем остальные похоже!
Сообщение отредактировал Shustrik111 - Jul 14 2012, 11:09
А на снегоходе 300 км в деь по оврагам и полям сможеш? Так что создавайте отдельную тему и пи3дабольте там! Эндуристы 6ля!
Сэр, вы пьяны.. мы по песочку 200км в день катали, и друг друга из грязи вытаскивали, и это поинтереснее чем катания на электрических санках с усилителем руля) Шурик, были бы лишние бабки давно бы уже на паропланах летали)) тема мотофото ведь для фото, а не трёпа? да)
Сэр, вы пьяны.. мы по песочку 200км в день катали, и друг друга из грязи вытаскивали, и это поинтереснее чем катания на электрических санках с усилителем руля) Шурик, были бы лишние бабки давно бы уже на паропланах летали)) <a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a> тема мотофото ведь для фото, а не трёпа? да)
Да я смотрю:))))) грязь не пролазная:)))) аххаахаха:)))))) и где ты видел электрический снегоход с усилителем руля! Саш че ты как маленький, что такое эдуро я то знаю очень хорошо! А вспомни кто устраивал в прошлом году этап чемп России... Я, Любомир и Олег! Только вот Наших эндуристов там особо не было! Мотоциклы побоялись поломать! Хахаха! А вот что такое снегоход ты и понятия не имееш! Думаю твоего здоровья не хватит чтоб его из сугроба вытащить! Это не drz:))) без обид
Сообщение отредактировал Shustrik111 - Jul 14 2012, 10:13
да, не, реально шняга какая то. задела обычная фраза видимо сильно или на свой счет принял. "уважаю" говорит, а по тому как написано нифига не скажешь. уважение уважению рознь. и тут либо эмоции, либо глупость какая то. ладно хоть подтер и исправил что типа эндурист в лесу сломается - пропал и бежит к коневу. но один хер ни о чем....
фото кстати селано уже после того как вытащили. и его Санек разместил не в тему обсуждения, как я понял, а по теме мотофото.
Сообщение отредактировал Andr - Jul 14 2012, 11:13