Molot, уверен, что если пражские гаишнечги не станут тебя дёргать за шорты и рубашонку, до за отсутствие шлема и вольнодумство вздрючат как положено. Такшта, молодой человек, не вводите в заблуждение общественность - ИМЕННО ТАК по Праге наверняка мало кто передвигается
Molot, уверен, что если пражские гаишнечги не станут тебя дёргать за шорты и рубашонку, до за отсутствие шлема и вольнодумство вздрючат как положено. Такшта, молодой человек, не вводите в заблуждение общественность - ИМЕННО ТАК по Праге наверняка мало кто передвигается
tailhead, когда писалось "именно так" - имелся ввиду тот аппарат, рядом с которым я стою. Кстати о пражских гаишниках - за неделю не увидел ни одного. Как сказала гид, у них народ массово увольняется из полиции, потому как "не плотют, а взятки брать совесть не позволяет". При аренде мотоцикла, (обшибся кстати, не 20 а 50 баксов) шлем дают. А ездить там можно в чем угодно, хоть в трусах, главное, что бы каска была. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление.
Molot, во-первых я понял, что имелсы ввиду вырод. Во-вторых - ну когда я упускал случай подъябнуть? В-третьих - я так и написал, что без шлема не уедешь. В-четвёртых - каски у строителей.
Molot, "остойчивость" - это параметр судна. А вот вырод, насколько я помню различного рода обзоры импортных мотокорров, как раз таки показал себя более чем управляемым "пауэр-круизером" "нового поколения".