Отважные пацаны на нивах! Есть еще один такой же придурок как только призовые места берет? Олег Фэнстр зовут! Олег, я тебя кончно люблю:)))) но нива не машина!!!!!! Но если и машина то для очень богатых мужиков(придурков) Серега только не ворчи на меня но это ИмХО. После Нивы нам кажется что крузак вобще редко ломается:)
Сообщение отредактировал Shustrik111 - May 1 2012, 23:05
можно, если есть номер с птсом, (а он в рюкзачке лежит), а у некоторых на моте прикручен кароче вопрос задан без смысла, ибо джебель может быть эндурой, а может быть ввезён как спортинвентарь, впрочем как и любой другой мот.
Цитата(Shustrik111 @ May 2 2012, 00:02)
но нива не машина!
согласен, атцтой)) (у моего дядьки нива новая(на гарантии ещё) пипец полный как он заи...лся с болячками и поломками всякими, а какой дизайн салона..)))
ТТРка китайская это кросс! а джебель эндуро(мотоцикл двойного назначения)
оххх фак,вообще-то жесткий эндуро Ирбис ваш,фара так-то есть,повротники приделать и косить под 50сс надо причем здесь Джебел вообще непонятно
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763