|
|
Мотофото , всяческое
•
EpHu
|
|
Гуру
Из: ряда: вон:
|
|
|
|
|
•
kyks
|
|
Постоялец
Из: Канаш
|
[quote=EpHu,Mar 22 2008, 16:57] Посещал я давече (дней пять назад) выставку мотоциклетную, зело порадовал меня сей мотик: KTM690SMCслушай, я чот не пойму, чо у него с резиной-то шипка кажется мне что резина позлее просится на энто чудо КТМ Сообщение отредактировал kyks - Mar 23 2008, 23:15
--------------------
опыт-приходит в практике
|
|
|
|
•
EpHu
|
|
Гуру
|
Цитата(kyks @ Mar 23 2008, 23:11) Цитата(EpHu @ Mar 22 2008, 16:57) Посещал я давече (дней пять назад) выставку мотоциклетную, зело порадовал меня сей мотик: KTM690SMC
слушай, я чот не пойму, чо у него с резиной-то шипка кажется мне что резина позлее просится на энто чудо КТМ Дима, всё нормально у него с резиной, ничего туда в стоке не просится. Какую бы Ты поставил резину вот для вот этого: //www.youtube.com/watch?v=MYYqaHRO758&feature=relatedМотоцикл в своей стихии. Сообщение отредактировал EpHu - Mar 23 2008, 23:35
|
|
|
|
•
kyks
|
|
Постоялец
Из: Канаш
|
ОКей, на асфальте он тестится просто супер , а подвеска внедорожная...
--------------------
опыт-приходит в практике
|
|
|
|
•
EpHu
|
|
Гуру
|
Цитата(kyks @ Mar 23 2008, 23:55) ОКей, на асфальте он тестится просто супер , а подвеска внедорожная... Дима, а что такое внедорожная подвеска? Это только большие хода, или скорее характеристики демпфирования?
|
|
|
|
•
EpHu
|
|
Гуру
|
Цитата(_Stain_ @ Mar 24 2008, 08:23) и куда дели мото фотку с сиськами? Кстати да! Верните сиськи!!! СИСЬКИ-СИСЬКИ-СИСЬКИ!!!
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
Из: датый для женщин
|
Сиськи в Интиме.
--------------------
УАЗик куплю
|
|
|
|
•
EpHu
|
|
Гуру
|
Цитата(Molot @ Mar 24 2008, 12:31) Вы рассуждаете не как байкер... Сиськи - достояние общественности, и нечего их прятать стыдливо в будуаре!!!
|
|
|
|
•
минск
|
|
Продвинутый
|
насяльника, сисек на оченна не хватает
|
|
|
|
•
tailhead
|
|
Гуру
мапетка щиненькай
|
мото-фото-пистолето
Присоединённые изображения
--------------------
madster
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
Из: датый для женщин
|
Цитата(EpHu) Вы рассуждаете не как байкер Ага. Ибо рассуждаю, как модератор. Цитата(_Stain_) кто скажет что это не мотофото,пусть первый кинет в меня камнем!!! ща вот премодерацией кину, за нарушение п. 3.1 Главных правил.
|
|
|
|
•
EpHu
|
|
Гуру
|
Цитата(Molot @ Mar 24 2008, 22:48) ща вот премодерацией кину, за нарушение п. 3.1 Главных правил. Если честно, товарещь Молот, то нам очень страшно! Не делайте так пожалуйста! Аудиторию Тебе надо холить и лелеять, ибо форум у Тебя полудохлый, а не кикать активных чуваков. И кстати, http://forum.na-svyazi.ru/?act=awards&aw=581&CODE=view Ты в курсе, байкеры едят велосипедистов?! Антиоффтопик: Сообщение отредактировал EpHu - Mar 24 2008, 23:22
|
|
|
|
•
Live
|
|
GO!!!!!!!!!
Из: Чебоксары 10T&10whls&875cc
|
Исходный код [IMG]c:\111.jpg[/IMG] запарился. хоть я и веб-программист, я не втыкаю здешний способ выкладки картинок. Сообщение отредактировал Live - Mar 25 2008, 00:38
--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
|
|
|
|
|
|