Пасиба, мопедка воистину прикольная, никак накататся не могу, погода членявая, сёдня весь день шёл дождь- от нефиг делать чутка облегчил сопротивление воздухана, пробил дополнительную отверстию в глушаке, осталось тоько нейтрализатор со2 с выпуска выбить.. а так мне всё нравится)) вчера вот катался весь день, этакий Немецкий креатив Китайской сборки в Чу )) точка сборки; два брата-акробата) лето ни лето млин, сплошное болото, куй покатаешся.
Зачетный агрегат, были бы финансы, тоже бы наверное его приобрел) Еще ко всему в стильном дизайне выполнен, не то что там дельты всякие и тд)) и моторчик судя по всему там неплохой стоит, но цена немного дороговата все таки для него, можно поднатужится и Ебра взять, на нем вроде как солиднее будет, а этот больше всего для небольших покатушек создан) Кстати, как ведет себя на бездорожье ?
солидность ебря... это конечно классное выражение. солидно выглядит вариор, дрозд, голда в какой то степени... ебрик... кто то говорит... мотоцикл, кто то мопед, некоторые к скутерам относят... судьба такой... ебрик он для себя, для души, для пробок, для езды по городу... не в обиду но по бездорожью с той резиной думаю не так все легко. ну а в тему мотофота:
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
солидность ебря... это конечно классное выражение. солидно выглядит вариор, дрозд, голда в какой то степени... ебрик... кто то говорит... мотоцикл, кто то мопед, некоторые к скутерам относят... судьба такой... ебрик он для себя, для души, для пробок, для езды по городу... не в обиду но по бездорожью с той резиной думаю не так все легко. ну а в тему мотофота:
Ох ты не чего себе)мой вариор солидный оказывается
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
, можно поднатужится и Ебра взять, на нем вроде как солиднее будет,
кому чего, а лысому расчёстка)) у меня XR250 в гараже стоит, и не стоит сравниваит YBR и данный мопед, так как ёбр типа мот, а это мопедка для города, и дело вовсе не в солидности.. а цена большая, дык это вопрос к товарищу Пу с его сраной разтаможкой. фото, дабы не офтопить) немецкий Электро велик, стоит около 50 тыщ руб, я дажо погонял на нём, прикольно так, крутишь педали в гору, а они так легко крутятся, и велик сам едет)
Сообщение отредактировал motoman - Jun 24 2011, 21:51