Это поршень стационарного двигателя работающего на газе, весит этот поршень 182кг, диаметр стержня клапана 2,5см. Движок развивает 1000л.с. при 330 об/мин.
Дима был прав, можно сделать стол: Это поршень стационарного двигателя работающего на газе, весит этот поршень 182кг, диаметр стержня клапана 2,5см. Движок развивает 1000л.с. при 330 об/мин.
по поводу объема конечно мысль интересная... но лучше потихоньку! я вот не хачу сразу литр лучше постепенно расти
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
дорога в иногород по поводу объема конечно мысль интересная... но лучше потихоньку!
100 кубов - в активном поиске....
Кстати, тут модно последнее время про дальнобой в Йошкар-Олу писать. Так вот, этот "аццкий скутерчег" (тм) в 2006-м году как-то за день небрежно так, с перекурами намотал 450 км, в том числе и по Йошке.
Ну и на Белое море, было дело:
Из exif: File change date and time: 2006:07:12 22:43:32 - белые ночи йомана:)
Сообщение отредактировал alexii - Jul 8 2009, 09:18
Нет, не нарушаю, ибо гаишникам платить жаба душит. А вот создание клона - моветон. Если кому-то это слово режет глаз, то не моя забота. Повышайте словарный запас, мега-мотомэн. Парниша, я стараюсь не загромождать тему. Всё твоё и море тоже?
Сообщение отредактировал Molot - Jul 8 2009, 22:47