Специально заехал посмотреть (был рядом) так ли на самом деле это или нет. В салоне присутствуют автомобили Chevrolet Нива в базовой и в люксовой комплектации, других авто Chevrolet нет, со слов манагеров - можно под заказ. Автомобили открыты, доступны для того чтобы их посмотреть, посидеть, полежать и т.д. Менеджеры в наличии и даже в белых рубашках в своих фирменных оранжевых галстуках, увидел двух администраторов. Людей, которые ожидают свои машины с сервиса (как мне показалась)... P.S Уважаемый Brabus888, прежде чем что то хаять на весь форум проверяйте то, что хотите озвучить. P.S.S. Знакома ситуация с навязыванием допов. Но сей факт был уже оглашен ранее и, как мне известно на самом деле:
типичный рынок , хошь бери , не хошь не бери , они и другому продадут вместе с допами,(это их внутренние правила), а у покупателей всегда есть выбор ( поехать в казань или нижний , как уже было написано выше). А основная маржа действительно идет от установки допов , голую машину им продавать не выгодно , так что .... думайте сами , выбирайте сами .... Если бы салонам разрешили самим устанавливать цены на авто, как на рынке , хочу столько и не ип.т, то никто бы не стал даже тратить время на установку допов для вашей машины , вас бы послали на рынок за ними и предложили поставить это у вашего соседа д.Васи в гараже.
По поводу допов вы перегнули, никто ни кого на заставляет. Мой отец так же заказал авто в этом салоне. Отношение как и в любом автосалоне Чебоксар. Субъективно можно оценить поведение любого человека. Не нравиться прохожий и что теперь? В нашей стране всегда что то не нравиться)))
По поводу допов вы перегнули, никто ни кого на заставляет. Мой отец так же заказал авто в этом салоне. Отношение как и в любом автосалоне Чебоксар. Субъективно можно оценить поведение любого человека. Не нравиться прохожий и что теперь? В нашей стране всегда что то не нравиться)))
Если был бы такой отличный салон, как его некоторые описывают, его бы не лишили дилерства Opel, а в ближайшее время лишат и дилерства Chevrolet...
На ТО езжу либо в Казань (заодно МЕГА), либо в Нижний (МЕГА), либо в Йошку. По цене заранее созваниваюсь. В автофан не заезжаю, так как нормально ничего сделать не могут.
Кстати слышал что в ТТС скоро будет Chevrolet.
Сообщение отредактировал Romeo_999 - Nov 2 2011, 20:21
Добрый вечер всем участникам форума! Немного впечатлении о данном салоне. Заказали шеви ниву, внесли всю сумму за машину, машину вроде как доставили. Вроде бы пора радоваться, но ни тут то было, менеджеры салоны прямо намекнули, что без допов машину нам не видать. Жаль раньше не зашел на форум и не почитал о данном салоне. Все выше сказанное абсолютно подтверждается!!!
Нет машину пока не забрали, ждем ПТС. Может кто скажет как поступить? Это же на лицо нарушение закона о защите прав потребителя: навязывание дополнительных услуг
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(PooPoo @ Dec 12 2011, 19:47)
Нет машину пока не забрали, ждем ПТС. Может кто скажет как поступить? Это же на лицо нарушение закона о защите прав потребителя: навязывание дополнительных услуг
если навязывают допы, откажитесь от авто и потребуйте вернуть предоплату, если она была...
На ТО езжу либо в Казань (заодно МЕГА), либо в Нижний (МЕГА), либо в Йошку. По цене заранее созваниваюсь. В автофан не заезжаю, так как нормально ничего сделать не могут.
Кстати слышал что в ТТС скоро будет Chevrolet.
Да, 19 декабря салон будет работать
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
У каждого салона есть план по допам, поэтому и навязывают
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений