Тоже очень не довольна этим салоном. Но хочу не просто оставить здесь свой отзыв, а призвать всех недовольных объединиться и бороться. Суть моей проблемы в том, что на месяц они просрочили договор поставки, потом пришла машина, у которой боковая деталь была отклеена и приклеивали они ее двое суток, ну и в итоге заявили мне что теперь моя машина стоит на 4 тыс. дороже, чем обозначено в договоре, причем в этом же договоре прописано, что цена определяется на момент заключения договора и все изменения возможны только с письменного согласия сторон, чего естественно и не было. Вообщем отказываются мне продать машину по договорной цене, ну и про неустойку тоже слышать не хотят. Села сейчас писать жалобы куда только в голову прийдет, на сайт Минпромторга, Правительства РФ, General motors, прокуратуру. Куда еще???Ну им конечно претензию оставила, судиться намерена. Про невменяемый персонал и руководство, которое вечно в командировках и говорить не хочется. Вот мой адрес katumanova@mail.ru - недовольные этим салоном, оставляйте свои координаты, напишу коллективную жалобу и соберу со всех Вас подписи, на коллективные жалобы все инстанции реагируют быстрее. Сразу отвечу некоторым, что, да, из-за 4-х дней и 4 тысяч готова судиться и всей этой конителью заниматься, т.к.возмущению нет предела.
А что с обслуживанием??? Шевроле обслуживают и ремонт и гарантия...
тему для начала почитай .... отзывы об обслуживании автофаном не очень....вот хотелось бы знать обслуживание на таком же уровне или что-то изменилось в лучшую сторону?
тему для начала почитай .... отзывы об обслуживании автофаном не очень....вот хотелось бы знать обслуживание на таком же уровне или что-то изменилось в лучшую сторону?
Тему знаю и читала... Обслуживание никогда не будет для всех одинаковым.Кого-то устраивает, а кого-то нет. Штат сотрудников периодически меняется.И в отделе продаж и в сервисе...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Не в курсе как они производят ремонт, но мой Бэнтли Континенталь ДЖиТИ флаинг Спур СЛС ( ВАЗ2106) они ремонтировать отказались Мотивируя это тем, что они только Шевиками занимаются. Хотя я слышал еще и Опелями, но от владельцев опелей которые там покупали и обслуживали авто отзывы лишь негативные Я давно считаю надо отозвать лицензию у этой шаражки что бы народ в заблуждение не вводить
Не в курсе как они производят ремонт, но мой Бэнтли Континенталь ДЖиТИ флаинг Спур СЛС ( ВАЗ2106) они ремонтировать отказались Мотивируя это тем, что они только Chevroletками занимаются. Хотя я слышал еще и Опелями, но от владельцев опелей которые там покупали и обслуживали авто отзывы лишь негативные Я давно считаю надо отозвать лицензию у этой шаражки что бы народ в заблуждение не вводить
Так они официалы Chevrolet. Диллером опеля они не являются (сейчас), но опеля могут обслуживать, кроме гарантии. А на счет ВАЗа, не знаю, почему у Вас авто не приняли...Вроде там как-то расценки на ВАЗ были
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Мда....коротенькоперепост с нормального форума,текс авторский мой
В Чебуреках censored ушлаганы конченные.Батя остановил выбор на Шниве...приехали в салон.Грят типа предоплата 50% и типа за 2 недели привезем....но в договоре указано 30 дней,а на деле по отзывам это может оказаться и 2 месяца.НО!!!!! один хер не продадут машину голой,минимум на 10 нужно у них censored купить......5 часов манагер сотавлял договор.Когда терпение лопнуло,позвонил в казанский салон.....там уже вроде лучше,никаких допов грят навязывать не будем.Срок поставки до 30 дней,но нужный нам цвет должен красица завтра на заводе,так что теоретически в начале сл. недели машина должна быть в казани.После этого тока предоплата 50%,через 3-5 дней придет ПТС и тогда доплата оставшегося.Заказали по телефону.Зашли в салон к этому манагеру нашему.Узнали что он еще тока предв.дог. поставки составил и щяс еще надо на допы....послали его censored....манагер стал петь что ер нам кто чего без допов продаст по дороге домой позвонил в нижегородский салон.... машины в наличии и с ПТС разных цветов и комплектаций.Оказалась в наличии и с ПТС,спросили про допы,сказали как хотите.это было в 14:00 в 14:30 мы стартанули в нижний,в 17:00 мы были в автосалоне.в 17:40 мы отъехали от него,батя на своей новой Шниве,я на своей.......Заплатили тока рекомендованую цену заводом,никаких допов никто не впыживал.Сделали всё быстро и чётко..респект!!
по поводу шараги автофан делать выводы самим.Заеду на днях в книгу отзывово отпишу,за эти 5 часов и нарушение ЗЗПП,ну и на горячую линию шыврале надо осилитьпозвонить. Идиоты.....
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 11 2011, 15:20
а почему так? везде что-то впаривают..почему? почему 100 км от Чебоксарах все делают по человечески, а у нас так?
Потому что привыкли, потому что у манагера план по допам, а он клиенту впаривает что это политика салона, а директор вчерашний манагер с такими же взглядами, а мы ходим и покупаем и покупаем, Я, лично разворачивался и посылал таких манагеров с допами и ехал брать машину в другие места, а 80% населения думают, что это обязательно, что это положено и хавают.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Потому что привыкли, потому что у манагера план по допам, а он клиенту впаривает что это политика салона, а директор вчерашний манагер с такими же взглядами, а мы ходим и покупаем и покупаем, Я, лично разворачивался и посылал таких манагеров с допами и ехал брать машину в другие места, а 80% населения думают, что это обязательно, что это положено и хавают.
вот неумные. лучшеб план по машинам был , а не по допам. т.е перестанут они впаривать допы, глядишь и продажи вырастут..
Не автосалон это!!! Автомобили все закрыты, менеджеров нет, что бы посмотреть авто внутри нужно попросить охраника открыть авто!!! Короче на двоечку автосалон!!! Правдо это было около года назад, не знаю как нынче
Не автосалон это!!! Автомобили все закрыты, менеджеров нет, что бы посмотреть авто внутри нужно попросить охраника открыть авто!!! Короче на двоечку автосалон!!! Правдо это было около года назад, не знаю как нынче
Специально заехал посмотреть (был рядом) так ли на самом деле это или нет. В салоне присутствуют автомобили Chevrolet Нива в базовой и в люксовой комплектации, других авто Chevrolet нет, со слов манагеров - можно под заказ. Автомобили открыты, доступны для того чтобы их посмотреть, посидеть, полежать и т.д. Менеджеры в наличии и даже в белых рубашках в своих фирменных оранжевых галстуках, увидел двух администраторов. Людей, которые ожидают свои машины с сервиса (как мне показалась)... P.S Уважаемый Brabus888, прежде чем что то хаять на весь форум проверяйте то, что хотите озвучить. P.S.S. Знакома ситуация с навязыванием допов. Но сей факт был уже оглашен ранее и, как мне известно на самом деле:
Цитата(Demon @ Oct 11 2011, 08:58)
Есть мнение, что основной доход автосалонов именно с допов и обслуживания...