с рейтингами не согласен... так рассуждают совсем серые люди. тот же вебер весьма оригинален, хотя и красивым назвать сложно. вина создателей родиуса в том что в производство машина пошла на уж очень мелких колесах... хотя там вроде 17 дюймов... мультипла и scion - яркие автомобили, кто не понимает этого - просто не имеют вкуса... импреза хоть и тоже не особо симпатична, но у нее красивые и очень современные линии кузова, только большинству на это наплевать. а киа рио? по-моему это просто зависть. машина весьма приятно выглядит, у нее очень удачный облик. бьюик рандеву - хоть и для оригиналов, но это самобытная машина, что достойно уважения. я бы вот купил (если бы деньги были), и круто затюнинговал, чтоб все владельцы х5 завидовали - по моему потенциал огромный у нее, и поэтому дело стоит того... авторов списка раздражает, видимо, что она не похожа на лексусы и бмв, хе. ну и черт с ними, время покажет. логан? опять же, просто мелкие придирки. эта машина и не должна быть как все. по мне так едва ли спектра или амулет или авео, или еще что, красивее... логан - всетаки стильная вещь, надо просто без предвзятостей смотреть. вот скажем пежо 307 когда только появился, его тоже называли уродом, и меган-2 хэтч с крутой задней дверью... а порше кайен? помните? в топгир опоносили, а мне очень понравилось. порше 996 то же самое - это одна из моих любимых машин, а вот 997 не нравится совершенно.
вообще опросы сомнительные. например, в моем списке были бы не сами машины, а их элементы экстерьера...
например, мне не нравится морда у бмв-6 и бмв-z4. но все остальное у них очень даже красиво. мерседес s-класса w221 - тоже не очень красивая машина, но уродливой не назвать... короче... на вкус и цвет, и никак иначе. и нервы не надо тратить на споры, с дураками спорят дураки.
бмв 1 серии купе и понтиак ацтек - тоже спорный дизайн, но чтото в них есть... все лучше чем серость и однообразие.
Присоединённые изображения