А меня раздражает! Да меня раздражает останавливаться перед пешеходным переходом когда он пустой.
А вообще, я пешеходов просто так пропускаю, без "стопов"!!! А вообще, я пешеходов просто так пропускаю, без "стопов"!!! А вообще, я пешеходов просто так пропускаю, без "стопов"!!!
ггг, че бесишься-то? ы. За рулем нервным низя быть. Сбивают на пешеходных переходах со знаком СТОП перед ним. Так что ни стопы, ни переходы не помогают некоторым горе-водилам.
Насчет первого фото. Ни смешного, ни абсурдного не вижу. Все логичо.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
А мало ли используемых нами слов нет в словаре??? Смысл же нам их понятен, не так ли, уважаемый юзер?
Слов то мы много используем и разных, но когда вы, уважаемая, пишите официальное письмо или составляете запрос куда-либо, много ли слов, которых нет в словаре, вы используете? А знаков которых нет в ПДД, а также знаков, несоответствующих ГОСТу, никто соблюдать не обязан, хоть трижды понятен их смысл.
был в казани ... писец жена навигатор - по карте говорит на перекрестке прямо - я смотрю перекресток 6(шести ) дорог!, и его еще крестиком трамваи пересекают..... и *ля ниодного знака и разметки... рули как хошь....
был сегодня на этом перекрестке, казанцы там и делают - рулят как хотят
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Первое фото - ну наверно нехватка нужных знаков компенсирована кучей других.
Не совсем так. Может хотели организовать движение именно только прямо? Если вместо этих 2-х поставить знак "только прямо", то данный знак не запретит поворот направо в прилегающую территорию (если она есть).
Но табличка какая-то невнятная, что хотели сказать действительно неясно.
Цитата($Slay$ @ Oct 26 2007, 16:04)
Второе - знак Движение только прямо не распространяется на маршрутные ТС, поэтому криминала нет.
Так и есть. Никакого криминала.
Сообщение отредактировал Тычоблин - Nov 6 2007, 12:00
Плиз, поясните, где смеяться, глядя на Вашу фотографию от 1998 года возле дома мод? Знак 4.1.1 "Движение прямо" не распространяется на маршрутные транспортные средства, к коим прямым образом относится троллейбус №1, поворачивающий в этом месте направо. Теоретически, именно для него и висит дополнительная секция светофора. Где противоречие?
а комбинации 4.1.1 + 8.4.1. уже недостаточно? да и 8.4.1. выглядит по другому...
Смею предположить, что недостаточно в случае, если поворот на право ведет на прилегающую территорию, т.к. знак 4.1.1 поворот направо на прилегающую территорию не запрещает.