Я не понял тебе трудно остановится?...Пусть и пешеходы пройдут. Меня этот знак не раздражает, пусть хоть и не правильно стоит.
А меня раздражает! Да меня раздражает останавливаться перед пешеходным переходом когда он пустой. Еще больше раздражает когда я еду, а перед до мной ты остановишься перед пустым переходом из-за знака.
А вообще, я пешеходов просто так пропускаю, без "стопов"!!! А вообще, я пешеходов просто так пропускаю, без "стопов"!!! А вообще, я пешеходов просто так пропускаю, без "стопов"!!!
Тупым гайцам надо понять, что штрафовать надо за то, что людей не пропускаешь, а не за "стоп". Сумма штрафа та же, если что!
Я считаю этот знак стоп у нас в Чувашляндии - тест на чувство достоинства у водителя.
Еще прикол в том, что некоторые водители(голубые :-) подъезжают к переходу- притормаживают- затем несмотря на пешеходов газуют дальше!!! Они в принципе не понимают - зачем этот пешеходный переход сделан. А раз гайцы е*ут за "стоп", то и останавливаются немного!!!
Сообщение отредактировал ЛевЧандр - Oct 26 2007, 05:20
А еще (я уже как-то писал об этом) около ГАИ на Богданке висит знак "Осторожно, дети" и направление вниз 400 метров. Причем не видел я там ни садиков, ни школ. Или гайцы ведут себя, аки дети? :-))) Объясните мне, тупому, при чем тут дети вообще?
А еще (я уже как-то писал об этом) около ГАИ на Богданке висит знак "Осторожно, дети" и направление вниз 400 метров. Причем не видел я там ни садиков, ни школ. Или гайцы ведут себя, аки дети? :-))) Объясните мне, тупому, при чем тут дети вообще?
там ведь общага гаишная (справа). их дети ходят, бродят
был в казани ... писец жена навигатор - по карте говорит на перекрестке прямо - я смотрю перекресток 6(шести ) дорог!, и его еще крестиком трамваи пересекают..... и *ля ниодного знака и разметки... рули как хошь....
Первое фото - ну наверно нехватка нужных знаков компенсирована кучей других. Второе - знак Движение только прямо не распространяется на маршрутные ТС, поэтому криминала нет. Третье - тупость гайцев, таких полно, вон, при подъезде к Нижнему висит знак 40 и также метров через 20 начало нас. пункта Опалиха.
Цитата(Bootlegger)
При въезде в Чебоксары со стороны Новчика висит знак сужение дороги после 22-00. В "За рулем" печатали, брат посылал. Висит до сих пор, лет пять прошло.
Когда-то у поста ГАИ одну полосу по ночам перекрывали шлагбаумом, щас не знаю.
Цитата(ОСКАР)
smile.gif на объздной владимир
Думаю, там две полосы было, верхний знак говорит о появлении еще одной, третьей(ну нет такого знака - расширение 2-хполосной дороги до 3-х), а нижний говорит, что третья полоса для поворота налево, разворота.
Цитата(ОСКАР)
объездная нижний
Никакого криминала - на дороге действуют правила движения по автомагистралям, за исключением скоростного режима.
То сами гаишники - дети, то трасса 1-й категории круглогодично скользкая.
Одно время, у них около ТЭЦ-2 знак 40 висел. А знака "пьяные энергетики" - предусмотрено увы не было.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!