И покрасить в цвет асфальта, чтоб не приметная была. Может у меня с глазами проблема, но вот текущая конструкция островка и знаков малопрметная, не выделяется она, будут еще дтп в этот островок.
Ну низнаю с чем у тя проблемы... С глазами то точно... Уже не впервый раз это замечено... ЧТО ТАМ ыще надо сделать? Да ничО.... Разметка есть (пилять даж разметка!), знак есть. Зенки проверить надо... И мосК на мрт... А если проблемы, то сдать ВУ.... С таким подходом, скоро на прямой и ровной дороге , вы будете искать микроскопические неровности , уклоны, отсутствтие или потертость разметки... Читая такие посты... и глядя при этом на фото... Просто страшно становится, когда знаешь , ШО есть конкретные люди которые тупо слепые, а водят авто...
Сообщение отредактировал придурокъ - Aug 1 2017, 12:44
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну низнаю с чем у тя проблемы... С глазами то точно... Уже не впервый раз это замечено... ЧТО ТАМ ыще надо сделать? Да ничО.... Разметка есть (пилять даж разметка!), знак есть. Зенки проверить надо... И мосК на мрт... А если проблемы, то сдать ВУ.... С таким подходом, скоро на прямой и ровной дороге , вы будете искать микроскопические неровности , уклоны, отсутствтие или потертость разметки... Читая такие посты... и глядя при этом на фото... Просто страшно становится, когда знаешь , ШО есть конкретные люди которые тупо слепые, а водят авто...
иди опохмелись. у меня за 20 с лишним лет ни одного дтп, только такие ущербные как ты на парковке крыло помяли и смотались.
иди опохмелись. у меня за 20 с лишним лет ни одного дтп, только такие ущербные как ты на парковке крыло помяли и смотались.
Ну про ущербность.... Это ты все не видишь и ссышь... Мну к примеру то , что тя привело в УЖАС! Ваще нИнапригает... А то что ты нИпопадал в ДТП(НУ С ТВОИХ СЛОВ), хотя слабо верится... То два варианта, либо ты ваще ни ездишь, и это к лучшему... Ну либо бздишь... Но скорее всего первый вариант... Вспоминаю , как ты выкладывал здесь видео, где героически смог обогнать вуфлаген(который в это время поворачивал на лево)и фекалину(которая тупо остановилась)...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Второй день не работал светофор на выезде с Новочебоксарска, сегодня днём сильно ДТП было, маршрутка с третьей полосы выезжающую на Советскую небольшую легковушку в первую полосу ударом откинула.
Да погиб. Минут 5 хрипел и....всё. Белорусская фура.
был там? откуда сведения? просто больше данных нужно..
Цитата(Slavek @ Aug 1 2017, 15:38)
Имейте ввиду что скоро там должны начать строить эстакаду .
какую эстакаду? дорогу справа видел на мост!? она, б..ть, не СДАНА уже 4 года!!! знаешь почему? ее не принимают из-за не соответствия проекту... и не примут! новую будут строить. "подушка" не соответствует нормативам. строители сэкономили... а вообще - похер мне на строителей.. я хочу реально менять ситуацию.. считайте меня дебилом, но я хочу такую табличку там воткнуть на спуске: РЕБЯТА, НЕ СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ! СНИЖАЙТЕ СКОРОСТЬ! ВНИЗУ ........... ПОВОРОТ!
раз у нас правители нихера ничего не могут сделать, возьмусь я!!! просто жало коллег своих.. реально такой подставы никто и нигде не может ожидать.. это не легковая, чтоб в пол сразу затормозить на повороте!
Цитата(Hit @ Aug 1 2017, 18:55)
Одной белоруске из Минска видос переслал и попросил написать на своих местных форумах.
я завтра туда поеду на "личной", ибо выходной. кто желает помочь - пм
пришлось все свои основные слова затыкать ибо из премода не выпускали сообщение....
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 1 2017, 21:31
те, кто плюсы тыкает - помогите лучше делами. тел выше... нахер ваши плюсы нужны? ЗЫ: еще раз.. уберите плюсы свои с моих постов.. тут серьезная тема тел вам дал, ПМ работает