Перед цивильским мостом в сторону чеб опять дтп. там же где и вчера. опять фура впечатала в отбойник легковую. мчс. сп. гибдд. трасса полностью заблокирована.
Как же так?! Пора ГИБДД круглосуточное дежурство на том участке вести.
Авария произошла 26 июля примерно в 3:45 .....вот так в 3:45 может запросто прилететь .....блин какая у него была необходимость пьяным сесть за руль в такое время ??????????
Утром во дворе на Гастелло девушка на Mitsubishi не вписалась в поворот и зацепила боком стоящую 99-ю. У иномарки поцарапана краска на двери. Кстати, года полтора назад в эту же мирно стоящую ладу въехал микроавтобус, неслабо помяв крыло. Виновник тогда скрылся. Хозяину машины передали номера микроавтобуса. Что он сделал дальше не знаю.
Утром во дворе на Гастелло девушка на Mitsubishi не вписалась в поворот и зацепила боком стоящую 99-ю. У иномарки поцарапана краска на двери. Кстати, года полтора назад в эту же мирно стоящую ладу въехал микроавтобус, неслабо помяв крыло. Виновник тогда скрылся. Хозяину машины передали номера микроавтобуса. Что он сделал дальше не знаю.
Нормальный хозяин не ставил бы больше в том месте авто.
Нормальный хозяин не ставил бы больше в том месте авто.
В смысле, на повороте что ли ставил? Если да, то сам таких не понимаю. То ли им на машину свою наплевать, то ли за счет других (неопытных водителей) крыло, бампер и т.п. хотят поменять. Нехорошие люди по-любому...
Два нарушителя устроили ДТП ночью в Канашском районе
Авария произошла 28 июля в 23:40 в Шихазанах. ВАЗ-2115 В835СС21 в зоне действия знака «обгон запрещен» решил обогнать ГАЗ-2217 А046УЕ21, который через сплошную линию разметки поворачивал налево, - сообщили в УГИБДД.
В результате аварии водитель ВАЗ-2115 получил вывих локтевого сустава, после оказания медпомощи его отпустили домой.
Посмотреть фото
Еще одна неудачная попытка обгона произошла днем 28 июля в Канаше: обогнать «Гранту» Е250МО21 попытался 21-летний мотоциклист на Suzuki 1233АУ 77rus. В этом случае поворот для «Гранты» запрещен не был.
В итоге парень получил сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму. Он был в шлеме, за последний год не имеет штрафов за нарушение ПДД.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.