ну сзади всегда такие повреждения, было бы лобовое, окушку как консервную банку сплющило бы
поддерживаю. ланосы в лоб очень прочные.... а насчет задних ударов - всегда так.. но блин... у меня ощущение что тут на фото нихрена не один удар был....
вроде у Хоя такой же бордовый заз. слабенький он какой то.
мне прошлой осенью или летом, уже не помню, какой то мудак таксист на 2110 прилетел сзади у меня царапина на бампере. и чуть чуть внутрь его вогнуло - кронштейны подогнулись....
у него фар нет, капот всмятку, радиатор лопнул, телевизору тоже хана вот я смотрю на это фото и думаю...... чтото не складывается....
вот я смотрю на это фото и думаю...... чтото не складывается....
что не складывается? всё нормально складывается. или ты хотел чтоб ока рассыпалась, а ланос только поцарапался? п.с. минус не ставил, это наверное те, которых ты достал с "запорожец-сила"
Цитата(хой @ Jul 27 2015, 19:05)
поддерживаю. ланосы в лоб очень прочные....
абалдеть
Сообщение отредактировал A.Lexey - Jul 27 2015, 19:34
что не складывается? всё нормально складывается. или ты хотел чтоб ока рассыпалась, а ланос только поцарапался? п.с. минус не ставил, это наверное те, которых ты достал с "запорожец-сила" абалдеть
я сравниваю с тем что видел... при ударе в лоб в троллейбус на приличной скорости ланос особо не сминается вообще.... даже двери будут открыватся нормально.
про удар сзади - сужу по своему дтп, когда у десятки морда была смята...
я сравниваю с тем что видел... при ударе в лоб в троллейбус на приличной скорости ланос особо не сминается вообще.... даже двери будут открыватся нормально.
про удар сзади - сужу по своему дтп, когда у десятки морда была смята...
имхо не похоже тут на один удар...
Точно, в зад въехал самосвал КАМАЗ у которого при побеге с места ДТП из кузова выпала Ока
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Из бочек лукойловских наверное делают. Консерва. Либо ока летела как реактивный самолет. Либо мужик в оке спал в него задом на бешеной скорости шанс прилетел.