В ночь с 25 на 26 июля примерно в 21.00 авария в Батыревском районе, с. Шыгырданы. Иномарка ( к сожалению, у меня нет информации, какая модель авто и был ли водитель трезв, не интересовалась) не уступила дорогу Toyota RAV4. В результате столкновения Тойоту закрутило и выкинуло в кювет. В Тойоте погибла пассажирка 29 лет ( остались двое совсем маленьких детей), муж погибшей госпитализирован с ушибами. Водитель Тойоты в реанимации в очень тяжелом состоянии.
Информ, есть более подробная информация?
П.С. Вижу отдельную тему с более подробной информацией, спасибо.
Сообщение отредактировал Lady D - Jul 27 2015, 10:52
Авария произошла 26 июля примерно в 3:45 в Шумерле. 60-летний водитель «Оки» выехал на перекресток улиц Октябрьская-Щербакова на «желтый» и врезался в ZAZ Chance, - сообщили в УГИБДД.
Посмотреть фото
За рулем ZAZ сидел 21-летний парень из Нижегородской области, он получил сотрясение мозга (назначено амбулаторное лечение).
Молодой человек был трезв - в отличие от 60-летнего шумерлинца за рулем «Оки». Стаж вождения жителя Шумерли - 6 лет.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.