PS. жена у меня говорит эта тачка еще с самого утра там стоит стопроцнетов! проезжала говорит сразу обратила внимание! а менты только сейчас взялись за нее!...
«Лишенец» вылетел с трассы на опасном повороте в Вурнарском районе
ДТП произошло 2 июня в 15:55 недалеко от границы Вурнарского и Канашского районов - между деревнями Хорнзор и Ачакасы. Водитель вазовской «семерки» в зоне действия знака «опасный поворот» не справился с управлением, легковушка опрокинулась в кювет. В аварии пострадали два человека, - сообщили в УГИБДД.
Посмотреть фото
42-летнего водителя госпитализировали с диагнозом «вывих шейного позвонка». У него взяли анализ крови на опьянение. 41-летний пассажир получил переломы и вывихи.
Установлено, что водитель был лишен прав на 3 года за пьяную езду еще в 2011 году, и до сих пор не сдал в ГИБДД водительское удостоверение.
На месте ДТП не выявлено неудовлетворительных дорожных условий, это место не является очагом аварийности.
Как у них очко не играет так гонять на таких машинах. Был у меня акцент. Там де считай тормозов нет. Я на нем и не разгонялся больше 120 км.Ч. И то когда колеса 15 ые поставил. На родных 13 он же вообще не устойчивый. Про семерину вообще молчу. Такая машина тоже была