За рулем был НС и он скрылся, девушка владелица машины Я участник дтп
ловить надо упырей и мордой в асфальт. Наказание изменили - теперь бегут. Мда . . . Мозги на то что надо бежать, есть. А на то что не пить за рулем - нет(((
В России живем. Уголовную ответственность за НС ввели, а огромную дыру с оставлением места ДТП оставили. При любом дтп в первую очередь надо ловить виновника, вырубать огнетушителем, затем выставлять знак аварийной остановки, звонить в гибдд, и тд.
Маршрутчику вырвать права вместе с мозгом нужно. Ссут кипятком обгоняя на перекрестке. Водила легковушки как не заметил слона тоже непонятно. Он же такой большой, белый, почти пушистый
Маршрутчику вырвать права вместе с мозгом нужно. Ссут кипятком обгоняя на перекрестке. Водила легковушки как не заметил слона тоже непонятно. Он же такой большой, белый, почти пушистый
Убрать на фиг маршрутки из города, в цивилизованных городах их давно нет
Маршрутчик что-слепой?ну видишь же что замешкался водитель,ну притормози на 2 секунды,сохранишь себе время и нервы.
Расскажу один случай по теме. Еду по Пролетарской односторонней двухполосной дороге от Мэнуа к Больничн.комплексу по правой полосе (т.к. нужно будет сворачивать во дворы).Спереди вижу стоит Камаз на моей полосе,включаю поворотник,смотрю в зеркало-вижу сзади метров в 20ти маршрутку,начинаю обгон стоящего Камаза-слышу сзади дикое бибиканье маршрутки.Ну ладно,думаю,раз такой настырный-пропущу;заезжаю за Камаз,останавливаюсь.Рядом паралельно останавливается водитель маршрутки и орет (через сидящих рядом 2-х девушек) : -Ты чо не видишь чтоль я лечу,ты куда вылезаешь? я отвечаю: -Я же заранее включил поворотник,ты же метров 20ть сзади был,тебе,если даже летел трудно притормозить чтоли было?Я же у тебя не перед носом вылез,а заблаговременно предупредил о маневре.Знаешь,хотя я сам чуваш,многие приезжие,из-за таких как ты-нашу нацию бескультурной считают,мне стыдно за тебя..Далее маршрутчик не дослушал,уехал... В окошко наблюдал довольные лица девушек=)(театр епт посмотрели).
P.S.Не знаю,может конечно я сам не прав-но,извините,не удержался-наболело...