Я куею от нашей дороги. М 7 - Федералка!!! А глянешь со стороны, так будто одну полосу желтой краской разделили пополам и сделали двухполосную дорогу. Тут велосипедисты могли стукнуться, не только автомобили.
Если честно за.... этот участок. Когда уже там закончат этот нескончаемый ремонт. Все жду не дождусь 4-ех полоску на M7 с ленточным отбойником, разделяющим встречные потоки от Ядринской развилки до Москакасы. Скорей бы уж. До сих пор дорога к мосту через Суру не полностью открыта. Хорошо хоть по самому мосту пускают в одну сторону. Даже тема была, года 2 назад якобы построили мост, открыли. Я вообще не понимаю, как дальнобои терпят все это.
По слухам ой как не скоро ,как бы уже деньги на исходе
По слухам ой как не скоро ,как бы уже деньги на исходе
Ладно, у меня выбора нет. Я пойму, подожду пока достроят. Но какого хера перед мостом через Суру не открывают дорогу? Уже ведь около 2 лет наверное все по старой дороге и по старому мосту ездим. Речь про вот этот участок:
Сообщение отредактировал Гюрза - Jul 24 2015, 15:44
Я куею от нашей дороги. М 7 - Федералка!!! А глянешь со стороны, так будто одну полосу желтой краской разделили пополам и сделали двухполосную дорогу. Тут велосипедисты могли стукнуться, не только автомобили.
Ремонт же идет. Можно и потерпеть участок 10 км на скорости 40 км/ч. Нехороший участок, там грунтовые воды высоко вот и плавает полотно. Уж лучше долго, но нормально сделают, чем потом опять по ямам ездить.
Ладно, у меня выбора нет. Я пойму, подожду пока достроят. Но какого хера перед мостом через Суру не открывают дорогу? Уже ведь около 2 лет наверное все по старой дороге и по старому мосту ездим. Речь про вот этот участок:
А там вроде как дренаж не сделали, или в проекте не заложили, по быстрому закатали в асфальт, а он поплыл. Что то в этом роде местные рассказывали.
Люди,да что вы такое пишите,какой обгон,куда спишил???? водителю лады калины стало плохо за рулём!!!!! Это несчастный случай, Водитель был с огромным стажем, адекватный,хороший,спокойный человек!!! Вёз деда,соблюдал все правила,но настал момент,подскочил давление,!!! Что же вы за злыдни такие!!!! Наговаривает на человека!!!
Люди,да что вы такое пишите,какой обгон,куда спишил???? водителю лады калины стало плохо за рулём!!!!! Это несчастный случай, Водитель был с огромным стажем, адекватный,хороший,спокойный человек!!! Вёз деда,соблюдал все правила,но настал момент,подскочил давление,!!! Что же вы за злыдни такие!!!! Наговаривает на человека!!!
Но какого хера перед мостом через Суру не открывают дорогу? Уже ведь около 2 лет наверное все по старой дороге и по старому мосту ездим.
Там строителям изначально говорили эстакаду строить как продолжение моста до верха горы, но они построили насыпь и убедились, что, а ведь точно грунт плывёт. И новая их дорога расплывается. Всё что сделали, мартышкин труд. Деньги на ветер. Всё переделывать нужно.
Сообщение отредактировал uwks - Jul 24 2015, 18:27
В гости к Богу не бывает опозданий...Зачем гнать на таких ремонтных участках,выигрыш мизерный( нулевой), зато гордость- я всех сделал.Результат как правило печальный.Сам постоянно наблюдаю таких торопыг.Жаль погибших.
Там строителям изначально говорили эстакаду строить как продолжение моста до верха горы, но они построили насыпь и убедились, что, а ведь точно грунт плывёт. И новая их дорога расплывается. Всё что сделали, мартышкин труд. Деньги на ветер. Всё переделывать нужно.