ВоД ЫменнО ,тебя! болтало..... Дело только в тебе..... Меня вот не болтало... всю зиму на всесезонке. и с утра сегодня не болтало... Болтаться не надо... Не можешь ездить, воздержись от поездок....
ВоД ЫменнО ,тебя! болтало..... Дело только в тебе..... Меня вот не болтало... всю зиму на всесезонке. и с утра сегодня не болтало... Болтаться не надо... Не можешь ездить, воздержись от поездок....
С похмелья что ли??? ВОДЫ просишь??? воды нет, могу печенек солененьких предложить
Какие доказательста? Тя вчера на шипах болтало? Болтало!Ты был в ахуе!!!Заметь...А меня на всесезонке пачимуто нИболтало... мИне все было похрен.. А чом это говорит? Тока об одном... Уипешся рано или поздно аднозначно...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Какие доказательста? Тя вчера на шипах болтало? Болтало!Ты был в ахуе!!!Заметь...А меня на всесезонке пачимуто нИболтало... мИне все было похрен.. А чом это говорит? Тока об одном... Уипешся рано или поздно аднозначно...
я употребил выражение "пипец" , а не в "ахуе" и болтало по колее
Кто придурок? Чел котрый, вчера обосрался шо его болтало?Или чел который говорит , обосравшемуся, что лучше поставить авто и нИездить, патаму что уболтается рано или поздно?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
я употребил выражение "пипец" , а не в "ахуе" и болтало по колее
Ну обоснуй разницу в этих выражения!!! Ты вчера обосрася на ровном месте.... А чом это говорит?Тока об одном, водить нормально ты еще не можешь, пАтаму какбы и нехрен лезть сюда со своими впечатлениями... Обчная весна....Как всегда... 25-я на моем водительском стаже... тока я почемуто ниразу не обосрался...
--------------------
Кто придурок? Чел котрый, вчера обосрался шо его болтало?Или чел который говорит , обосравшемуся, что лучше поставить авто и нИездить, патаму что уболтается рано или поздно?
не устали еще может, все таки, вам прилечь, отдохнуть, выспаться
тоже мимо проезжала. У короллы вся морда в хлам была. Такое впечатление сложилось, что глыбы льда выкинули на дорогу, когда чистили пешеходную дорожку. А тот, который последний был на видео, тупо застрял среди глыб задними колесами.
дороги сейчас делают по старым сссровским гостам, не рассчитаны они на такой поток вот и сыпятся
Та татна.... Вот СССР овские дороги , еще и в рабочем стстоянии... К примеру 10-ой пятилетки знаешь скока стояла до ремонта?Есть те которые до сих пор не ремонтировали... А вот то что делают нынче....
--------------------