24 января на проспекте Никольского «десятку» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с Nissan Maxima и Audi A4. Опубликовано видео с моментом ДТП, обсуждение вынесено в отдельную тему.
На улице Кривова ограничили движение из-за коммунальной аварии
Посмотреть фото
Движение транспорта по улицам Кривова и Мичмана Павлова (районе торгового дома «Нарспи») ограничили из-за прорыва трубы. Эту информацию автопорталу подтвердили в ЕДДС.
Движение транспорта по улицам Кривова и Мичмана Павлова (районе торгового дома «Нарспи») ограничили из-за прорыва трубы. Эту информацию автопорталу подтвердили в ЕДДС.
Ищите пути объезда.
это надо было снимать в кино и показывать в юмористических программах, а также в качестве наглядного пособия по массовому человеческому слабоумию. Самые хитрожопые нашли там пути объезда через двор вдоль дома Кривова 13. Причем, с обеих сторон. Первые два альтернативно одаренных встретились лоб в лоб у среднего подъезда, и за каждым из них бампер в бампер всю дорогу забили их последователи - вдоль всего дома, от первого подъезда до девятого. Стоят, бибикают друг другу, дверями хлопают, орут друг на друга, требуя, чтоб эти уехали задним ходом через аккондовскую арку, а те чтоб уехали задним ходом через спортшколу (вся площадка перед которой традиционно наглухо забита машинами родителей юных гимнастов). Кино и немцы
это надо было снимать в кино и показывать в юмористических программах, а также в качестве наглядного пособия по массовому человеческому слабоумию. Самые хитрожопые нашли там пути объезда через двор вдоль дома Кривова 13. Причем, с обеих сторон. Первые два альтернативно одаренных встретились лоб в лоб у среднего подъезда, и за каждым из них бампер в бампер всю дорогу забили их последователи - вдоль всего дома, от первого подъезда до девятого. Стоят, бибикают друг другу, дверями хлопают, орут друг на друга, требуя, чтоб эти уехали задним ходом через аккондовскую арку, а те чтоб уехали задним ходом через спортшколу (вся площадка перед которой традиционно наглухо забита машинами родителей юных гимнастов). Кино и немцы
Опасайтесь, скоро прогремят первые выстрелы)))
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
а до снегопада там был каток? Вообще-то каток образуется именно во время снегопада из-за укатанного свежевыпавшего снега. Если его не обработать.
разве каток образуется не при околонулевых условиях? что-то я не помню что при переходе, например с -15 до -6, при выпавшем снеге на тротуаре вдруг лед образовывался
и да. хочу добавить. идти по гололеду, покрытому песком , лучше, чем по гололеду, покрытому сверху песчано-снежной кашей
Сообщение отредактировал LURCHER - Jan 26 2017, 20:41
что-то я не помню что при переходе, например с -15 до -6, при выпавшем снеге на тротуаре вдруг лед образовывался
а я не помню, чтобы когда-нибудь видел, как на тротуарах многотонные машины резиновыми катками свежевыпавший снег утрамбовывают-укатывают
Цитата(LURCHER @ Jan 26 2017, 20:37)
и да. хочу добавить. идти по гололеду, покрытому песком , лучше, чем по гололеду, покрытому сверху песчано-снежной кашей
не знаю, как насчет идти, а вот ездить точно лучше там, где этого гололеда нет ни под песком, ни под песчано-снежной кашей. Именно для этого и обрабатывают дороги реагентами.
Сообщение отредактировал Уввн - Jan 26 2017, 20:45