Вчера примерно в 14 00 на Детском мире что то случилось с велосипедистом ,то ли он в выезжающий с парковки грузовичок въехал или грузовичок его сбил . Лежит в общем на тротуаре ,вокруг толпа зевак,пожарные приехали и скорая "подтягивалась" . Может кто то в курсе?
в Чебоксарском районе у остановки Селиванкино перед пешеходным переходом догонялки - черная лада гранта и серебристый митсубиси лансер. Когда выезжал в город в 7:30 было нормально, а в 8:30 уже стояли эти машины и оформляло ДПС. У гранты, которая как раз догнала лансер, не слабо разбит перед. Машину часов в 10 загрузили на эвакуатор.
в Чебоксарском районе у остановки Селиванкино перед пешеходным переходом догонялки - черная лада гранта и серебристый митсубиси лансер. Когда выезжал в город в 7:30 было нормально, а в 8:30 уже стояли эти машины и оформляло ДПС. У гранты, которая как раз догнала лансер, не слабо разбит перед. Машину часов в 10 загрузили на эвакуатор.
проезжала там без 5 минут 9 часов. что то серебристая не похожа на лансер (хотя могу ошибаться) а у гранаты, согласна, на фото и не так страшно выглядят повреждения чем в живую.
без 20 минут 13 часов на горьковском повороте по направлению в сторону ишлеи/ишаки ДПС оформляло дтп - похоже тоже догонялки (кто с кем не разглядывала )
Была ли где-нибудь новость о том, что в районе Нискасов парень на машине сбил мотоциклиста насмерть? Точно не знаю, когда было ДТП, но примерно май-июнь этого года. Слышал, что этот парень на машине - сын директора ОАО Ядринмолоко и возможно дело прикрыли и паренька отмазали.
Была ли где-нибудь новость о том, что в районе Нискасов парень на машине сбил мотоциклиста насмерть? Точно не знаю, когда было ДТП, но примерно май-июнь этого года. Слышал, что этот парень на машине - сын директора ОАО Ядринмолоко и возможно дело прикрыли и паренька отмазали.
вчера вечером гдето в 10 часу вечера между большими катрасями и жд переездом машина в кювете на месте.на месте уже работало гаи,реанимация, пожарники подъезжали и буханка скорой.есть подробности интересно?
Час назад очередной летун пытался покорить кольцо у Керека со стороны ТЭЦ. в 22:25 проезжал мимо, уже оформляли сотрудники ДПС Фото/видео к сожалению нет.