Если я правильно понял, это между взрослой и детской поликлиниками на Гагарина. И человек с коляской шел к тротуару, который идет вдоль Гагарина. И быстро "свинтить" ему было некуда, так как слева сугробы и припаркованные машины, справа заезд на парковку перед детской поликлиникой, сзади машина спереди машина. Если не могут разъехаться в узком месте, зачем туда лезть и торопиться? Можно же выехать и заехать выше по Гагарина. И пешехода с коляской обзывать считаю гнусно и мерзко.
А для пешехода с коляской не нашлось другой дороги кроме той ,что как понимаю , для транспорта .
у нас вечно кто то или что то мешает и виновапт езжу каждый день там во всех направлениях и не раз,мне одному ничего не мешает?
Ага охотно верю ) Скажи еще проезжать этот перекресток по Пролетарской с Ленкома также удобно, как и с Тракторостроителей , ДА ? Или ты на буханке : жопой впереди колесной базы ? НЕ БЫЛО бы этой рыгаловки с бархатными занавесками , то и знака " СТОП" не надо !!! Десятки машин были бы целыми и люди не страдали !!!! СНЕСТИ на фиг
Ага охотно верю ) Скажи еще проезжать этот перекресток по Пролетарской с Ленкома также удобно, как и с Тракторостроителей , ДА ? Или ты на буханке : жопой впереди колесной базы ? НЕ БЫЛО бы этой рыгаловки с бархатными занавесками , то и знака " СТОП" не надо !!! Десятки машин были бы целыми и люди не страдали !!!! СНЕСТИ на фиг
Был очевидцем ДТП на перекрестке ромашка, дастер пролетел на розовый по полосе общественного транспорта и ушатал транспортер.
Ехал в это время со стороны ромашки, стоял на пересечении 9-ой Пятилетки-Хузангая на свой красный. Транспортер завершал проезд, ехал со стороны Кукшумской прямо. На пересечение ему по полосе ОТ ехал дастер, наверное на свежий зеленый, тогда как другие стояли еще не тронулись. Регик работал, надо сохранить запись, возможно там видно если не само ДТП (так как оно если и попало в кадр, то на перефирию картинки), то хотя бы сигналы светофора. Завтра выложу, если че будет показать
А что за ДТП было вчера на перекрестке Вятки и Марпосадского шоссе (Кугеси - Марпосад)? Один из участников микроавтобус Газель (вроде не маршрутка). Три экипажа, одна скорая, две машины дорожников.
Сообщение отредактировал mayleen - Jan 23 2017, 10:16
Если я правильно понял, это между взрослой и детской поликлиниками на Гагарина. И человек с коляской шел к тротуару, который идет вдоль Гагарина. И быстро "свинтить" ему было некуда, так как слева сугробы и припаркованные машины, справа заезд на парковку перед детской поликлиникой, сзади машина спереди машина. Если не могут разъехаться в узком месте, зачем туда лезть и торопиться? Можно же выехать и заехать выше по Гагарина. И пешехода с коляской обзывать считаю гнусно и мерзко.
ну во первых я его никак не обозвал. Если перечитать сообщение. "Е*лан с коляской" в том контексте тоже что и "Чувак с колской" и это не "С коляской-"е*лан".Хотя первое определение ему подходит больше. Он, будучи с коляской, сам чуть в машину не заехал когда задом шёл не оборачиваясь. И то что пытался неумело маневрировать вынудило водителей так тыкаться.
Цитата(Тсс @ Jan 20 2017, 21:39)
Да сам ты еб , ты ещё вспомни дворников - не могли снег на десять см дальше кинуть или конструкторов ауди - не могли чуть короче сделать или авто виновника чуть уже