Там знак Стоп не нужен, лучше пусть поставят "Уступи дорогу" и лежачего полицейского. Водятлы, которые едут с Ленкома, думают что у них главная т.к. нет знака "Уступи дорогу" и не притормаживают.
А вот если б не трындел по ТЛФ - мог бы и предусмотреть, я конечно не виню Вас, НОО....
А вот если б не трындел по ТЛФ - мог бы и предусмотреть, я конечно не виню Вас, НОО....
c 2013 года пользуюсь блютуз гарнитурой, в момент ДТП разговаривал через нее... Даже если бы не разговаривал по телефону в этот момент- не помогло бы. С момента появления Шкоды в кадре до столкновения прошла 1 секунда. Я только успел бибикнуть и на педаль тормоза нажать. Больше ничего не успел...
Сообщение отредактировал Banzai - Jan 19 2017, 21:16
Живу рядом, аварии на этом месте возникают периодически, как зимой, так и летом. В одно время так много их было, что не выдержал, написал письмо в администрацию города и ГИБДД. После долгих споров городские власти всё же удосужились установить знак "STOP" перед этим перекрестком при движении по улице Пролетарской, хотя я настаивал на светофоре либо "лежачем полицейским"... Результат, как говорится, на лицо.
А вопрос не задавали кто разрешил УЖЕ капитальное строение в санитарной зоне ЛЭП ? На другой стороне пересечение этих же улиц , но в другом направлении - ДТП в разы меньше !!! Вывод снести шумную рыгаловку !!!!
В 5 вечера было дтп между Контуром и кольцом Рощи. На одной обочине стояли тигуан с гетцем, на другой обочине Mazda 6 и шнива. Присутствовали аваркомы и 2 машины гибдд. Кто еще, кроме гетца в023вт21 участвовал в дтп, хз.
В 5 вечера было дтп между Контуром и кольцом Рощи. На одной обочине стояли тигуан с гетцем, на другой обочине Mazda 6 и шнива. Присутствовали аваркомы и 2 машины гибдд. Кто еще, кроме гетца в023вт21 участвовал в дтп, хз.
с другой стороны успел обратить внимание, что шнива тоже с повреждениями,и опой отлетела на столб,такое ошущение, что кто то вышел на обгон через сплошную на повороте и под знак обгон запрещен.
Ну ты и озорник. Как ты это себе представляешь? Стоит один такой товарищ на дороге на этом самом перекрёстке и говорит тебе: Пока не едь. Не едь. Нет. Нет. Все, дава-а-ай! А! А! - [глухой удар] - Опаньки!
"бабуль,ты же сказала нету машин!-ну так, это же был трактор, милок!"
Ну ты и озорник. Как ты это себе представляешь? Стоит один такой товарищ на дороге на этом самом перекрёстке и говорит тебе: Пока не едь. Не едь. Нет. Нет. Все, дава-а-ай! А! А! - [глухой удар] - Опаньки!
да бейтесь дальше, на здоровье! да ещё и за свой счет.
ебл@н с коляской (в центре кадра) по ходу обдолбанный. Нет бы по быстрому свинтить с коляской дороги, он задом подаёт как автобус неспешно. Он и спровоцировал изначально.
ебл@н с коляской (в центре кадра) по ходу обдолбанный. Нет бы по быстрому свинтить с коляской дороги, он задом подаёт как автобус неспешно. Он и спровоцировал изначально.
. Маршрутка там рядом не проезжала?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 20 2017, 15:26