Нарушил, там в одно время у здания нктв гаи постоянно стояло, походу на это и ловили
с Гаи вместе так поворачивал 5 раз -если будешь стоять за стоп линей максимум успеет проскочить под стрелку 2 машины(что иногда и наблюдаю стоит чувак на стоп линии в итоге все остались стоять изза него -хотя онПРАВ) Цитата(Уввн @ Jan 13 2017, 21:36) безусловно yes.gif помните, что говорят ПДД о том, где водитель должен ждать включения разрешаюшего сигнала? 6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), *
Цитата(tranporter @ Jan 13 2017, 21:43)
Да уж,далек я от пдд похоже При чем тут запрещающий сигнал,если авто выезжает на зеленый.
по ПДД УВнн прав :в дргуих городах таже казань, москва и тд -светофоры могут регулироваться в ручном режиме с пульта(монитора) в итоге выехав на середину перекрестка мы можем не дождаться стрелки чем и создадим помехи, у нас же в Чуваши все фиксировано вот мы и чутка нарушаем, что бы взади стоящие машины тоже успели проехать солидарность так сказаТь по другом просто не возможно повернуть изза летящих на бледно розовый ярко желтый
Цитата(Уввн @ Jan 13 2017, 21:24)
да, я в курсе, что ПДД не для всех писаны 6.3. ........ ... Выключенный сигнал дополнительной секции или включенный световой сигнал красного цвета ее контура означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
если же нету знаков движение по полосам никто не запрещает двигаться прямо у нас горит зеленый
Сообщение отредактировал GOTTI - Jan 15 2017, 12:53
И как же назвать человека, который под воздействием алкоголя сел за руль? алкаш- самое подходящее, даже если выпил впервые в жизни.
Алкаш это человек который пропивает последнее,у которого это основное занятие в жизни. А это просто нетрезвый человек,и ему хватило разума чтоб понимать что пьяным попадаться это очень плохо.
Алкаш это человек который пропивает последнее,у которого это основное занятие в жизни. А это просто нетрезвый человек,и ему хватило разума чтоб понимать что пьяным попадаться это очень плохо.
ага, сегодня про Евсюкова напомнили по ТВ. тоже не алкаш. так накатило чота, 2-х насмерть порешил, еще 26 ранены и Белов не алкаш вовсе. подумаешь выпимши за руль сел и семью порешил мерсом и разума почему-то ему не хватило за руль бухим не садиться. но не алкаш же
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 15 2017, 17:42
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нет, не так п 8.6. говорит о выезде с пересечения проезжих частей, т.е. о завершающей фазе поворота, когда автомобиль, повернув, выскакивает на встречку пересекаемой дороги. Здесь же просто не уступил дорогу встречному (понятно, что это можно сделать только выехав на встречку)
и опять не соглашусь!в п8.6 "ПОЛОСА ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ" это не пр М. Горького по прямой а имеется ввиду ул Кривого.На видео видно что при выезде с пересечения проезжих частей (Горького--Кривого) ДАСТЕР стоит на встречке к водителям с Кривого и это подтверждается тем что машина впереди КИА и сам киа совершают левый поворот с левой стороны ПЕРЕД дастером а вот если дастер НЕ нарушил ПДД п8.6 и нарушил п13.4 то авто перед киа и сам киа совершали левый поворот объезжая дастер с правой С ПАСАЖИРСкОЙ стороны
Сообщение отредактировал nosferatto - Jan 15 2017, 17:55
ага, сегодня про Евсюкова напомнили по ТВ. тоже не алкаш. так накатило чота, 2-х насмерть порешил, еще 26 ранены и Белов не алкаш вовсе. подумаешь выпимши за руль сел и семью порешил мерсом и разума почему-то ему не хватило за руль бухим не садиться. но не алкаш же
Я не знаю кто это,но по описанию убийцы,а один аж маньяк,но так и не увидел анамнеза на алкоголизм,с периодичностью и дозами интаксикации. Из описанного они больны,но не алкоголизмом,значит не алкаши.в чем я не прав то?
Я не знаю кто это,но по описанию убийцы,а один аж маньяк,но так и не увидел анамнеза на алкоголизм,с периодичностью и дозами интаксикации. Из описанного они больны,но не алкоголизмом,значит не алкаши.в чем я не прав то?
здесь все же пишут используя это слово с медицинской точки зрения?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На видео видно что при выезде с пересечения проезжих частей (Горького--Кривого) ДАСТЕР стоит
Цитата(nosferatto @ Jan 15 2017, 17:53)
в п8.6 "ПОЛОСА ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ" это не пр М. Горького по прямой а имеется ввиду ул Кривого.На видео видно что при выезде с пересечения проезжих частей (Горького--Кривого) ДАСТЕР стоит на встречке к водителям с Кривого
не доехал еще Дастер до выезда с пересечения проезжих частей, а на самом пересечении его местоположение регламентируется только по отношению к встречному направлению, т.е. к Горького