Подлежит то подлежит, но запчасти на Хонду космические Два раза сальто-мортале сделала, абсолютно все подушки сработали, пострадавших в хонде нет. Подробностей не знаю пока.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Подлежит то подлежит, но запчасти на Хонду космические Два раза сальто-мортале сделала, абсолютно все подушки сработали, пострадавших в хонде нет. Подробностей не знаю пока.
Если есть каско под тотал,если нет то ХЗ как можно перевёртыш,по осаго востановить,номера никто не срисовал???
Вчера незадолго до происшествия этот водитель на Honda Accord ехал вызывающе пытался обогнать меня и сигналил мол на какой он крутой иномарке едет. Скорость была 10 км/ч, т. к. с двух сторон дороги припаркованы автомобили и ехал встречный транспорт плюс пешеходы выныривающие из-за машин. Вижу он успел...
По нику видно какой ты ездавод,что у тебя за транспорт котоый показывает 10км час,мог бы и пропустить и ни чего не было бы))))
А зачем он их снимает? Не понял... Видел мельком гаишников, мерседес и мужичков в деловых костюмчиках. Выезжал от главного корпуса ЧГУ, еще удивился чож такой Московский проспект с утра пустой, до Дом Мод за минуту доехать можно.
--------------------
Русский солдат устоит перед кем угодно, кроме Министерства Обороны РФ.
По нику видно какой ты ездавод,что у тебя за транспорт котоый показывает 10км час,мог бы и пропустить и ни чего не было бы))))
Я вижу ты телепат, по нику и геморрой у своей бабушки наверное вылечишь. Я вроде нигде не писал что скорость замерял по спидометру. Проехать нужно было участок 200 метров не спеша и всего-то. Ответственность, если бы я кого-нибуть сбил или ударил, была на мне из-за какого-то неадеквата.
А зачем он их снимает? Не понял... Видел мельком гаишников, мерседес и мужичков в деловых костюмчиках. Выезжал от главного корпуса ЧГУ, еще удивился чож такой Московский проспект с утра пустой, до Дом Мод за минуту доехать можно.
я так понимаю они снимают чтобы потом починив машину и вдруг решив продать,сказать не бит не крашен
догонялки не выложили с Афанасьева. такую пробку собрали с утра. одна полоса проходная была........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.