пф, ну мне хватает что бы быть участником движения, а не в сугробе торчать
торчала же раньше в сугробе, даже фотки помню были. надо соблюдать п.10.1.
Цитата(klassik393)
Выношу ВАЗ2107 м393еа т.е. себя, вчера 16.12 в 11 ч,около колхозного рынка,не рассчитав скорость и дор.условия не вписалась в поворот на 30-ку (мимо автостоянки) в результате оказалась в сугробе разделительного треугольника.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 12 2017, 12:57
сегодня после 14 часов Нарушитель на ПРИОРЕ А520ХО в начале ролика подрезает КИА, а в конце ролика нарушает правила проезда кольцевых перекрестков, за что получает соответствующее наказание... смотрим
сегодня после 14 часов Нарушитель на ПРИОРЕ А520ХО в начале ролика подрезает КИА, а в конце ролика нарушает правила проезда кольцевых перекрестков, за что получает соответствующее наказание... смотрим
Очень попахивает подставой: "правый" явно ускорился в приору. "Только ремонт" по осаго еще не работает, так что можно еще денег срубить. Иначе как объяснить такой маневр "правого"? В зеркала вообще чтоли не смотрит? Камикадзе. Я когда также кольца по внешней проезжаю, то таких "приор" пропускаю, если вижу, что он меня не пропускает, даже если я прав, ибо мятая бочина, нервы, и "походить пешком" мне накуй не сдались.
Тот, что подбил тоже хорош с третьего ряда всех подрезая налево уходит, хотя по ПДД прав.
Да тут вообще сборище нарушений еще там с Молла выворачивают в бок регистратору. Не заметил но тот кто по внешней на круг уходил еще вроде без поворотника. А в начале с 3 ей полосы всех на 2 ой подрезают как всегда хоть ты за 500 м с кольца включи его на поворот а все равно перестраиваются в посл. момент.
он не то что не смог предвидеть, он обязан был предусмотреть. водитель мазды не видел что происходит на перекрёстке на соседней полосе попутного направления. если у водителя ограниченная видимость, что должен сделать водитель?
пока есть считающие как ты, такие как дастер будут наобум выкатываться не перекрестки, забив на требования ПДД
Очень попахивает подставой: "правый" явно ускорился в приору. "Только ремонт" по осаго еще не работает, так что можно еще денег срубить. Иначе как объяснить такой маневр [I][U]"правого"?