Эту страну не победить. Нечем просто. Все пропили как у Жданова в лекциях говориться. Просали мозгами. Как говорил там какой то чел, который уехал за бугор - "Разбудите меня через 100 лет и я скажу что делают в России - Пьют".
На эльгера куча ментов, скорые, пожарки! Осматривают тачку чето, вон белая на повороте стоит! Upd. Снимают отпечатки пальцев с белой машины а749тв21, старенький гольф или шкода какая-то
Сообщение отредактировал dj-grim - Jun 2 2015, 22:53
На эльгера куча ментов, скорые, пожарки! Осматриыают тачку чето вон белая на повороье стоит! Upd. Снимают отпечатки пальцев с белой машины а749тв21, старенький гольф
И что там было то??? Мимо проезжал по Горького... Пробка от "лукойла" была...
И что там было то??? Мимо проезжал по Горького... Пробка от "лукойла" была...
сейчас прочитал вконтакте! " Автоновости Чебоксар от ZaRulem.ws Экстренные службы стянуты к улице Эльгера. Движение транспорта ограничено
Обновлено. Отбой тревоге. Машину уже проверили взрывотехники и сейчас её эвакуируют. "
PS. жена у меня говорит эта тачка еще с самого утра там стоит стопроцнетов! проезжала говорит сразу обратила внимание! а менты только сейчас взялись за нее! с каким-то супер вниманием особенным и отпечатками пальцев! хотя на момент снятия отпечатков - уже вроде как выяснилось - что без бомбы и всё ок!
Сообщение отредактировал dj-grim - Jun 2 2015, 22:44
сейчас прочитал вконтакте! " Автоновости Чебоксар от ZaRulem.ws Экстренные службы стянуты к улице Эльгера. Движение транспорта ограничено
Обновлено. Отбой тревоге. Машину уже проверили взрывотехники и сейчас её эвакуируют. " PS. жена у меня говорит эта тачка еще с самого утра там стоит стопроцнетов! проезжала говорит сразу обратила внимание! а менты только сейчас взялись за нее! с каким-то супер вниманием особенным и отпечатками пальцев! хотя на момент снятия отпечатков - уже вроде как выяснилось - что без бомбы там всё ок!
Кому то не понравилось как стояла??? Хитрый ход...