всегда проезжаю данный перекрёсток при плохой видимости ситуации на перекрёстке на не большой скорости и с опасением, что кто-то может вырулить резко на поворот или разворот
я понимаю, что могут не заметить знак, ибо знак стоит справа\слева. а водила смотрит обычно вперед на дорогу и боковым зрением может что-то пропустить, но не видеть светофора и стрелки? стрелка же рядом со светофором. Я понимаю, если бы светофор в одном месте висел, а стрелка от него вообще в другом конце.
У меня был случай. На перекрестке хузангая\9 пятилетки. тоже стрелку недавно относительно поставили. дык мне дятел сзади сигналит, типа чо не едешь,зеленый же. а нафик мне ехать, я налево по стрелке поворачиваю, соответственно стою. так он меня объехал и без стрелки повернул
мне на этом перекрестке тоже два оленя попалось. Тупо меня объехали и повернули. У нас народ про ПДД напрочь забыл. А по теме, водителя мазды жалко. Надеюсь, что с пассажирами и водителем все в порядке.
Сообщение отредактировал Mary320 - Jan 11 2017, 12:24
на месте дастера пока пол корпуса не высунешь, нихрена не увидишь встречной транспорт, а здесь Mazda ехала быстро. не говорю, что водитель мазды виноват, но он мог предотвратить данное дтп. он должен был предусмотреть и сбавить скорость, чем он пренебрёг
Сообщение отредактировал MAPCUAHUH - Jan 11 2017, 12:34
Часто там поворачиваю на Ермолаева по стрелке и замечал,что некоторые либо не видят стрелку,либо игнорят и поворачивают или разворачиваются на своё усмотрение, а по правому ряду бывают несутся на большой скорости в основном я думаю молодняк за рулём, на тазах и иногда на иномарках, не знающие движение на этом участке, сколько раз видел и я уже ничему не удивляюсь.. Вот кому хочется чинить машину и заниматься со страховой бумажной работой? Медленнее надо проезжать такие перекрёстки,зима же ещё..Эх
я лично заварачиваю вниз не дожидаясь стрелки, когда дорога пустая, так как западло стоять на пустой дороге и ждать стрелку.
Нарушаю, но уверен в том, что мое нарушение не повлечет последствий.
на месте дастера пока пол корпуса не высунешь, нихрена не увидишь встречной транспорт, а здесь Mazda ехала быстро. не говорю, что водитель мазды виноват, но он мог предотвратить данное дтп. он должен был предусмотреть и сбавить скорость, чем он пренебрёг
не видишь? так стой и жди пока не увидишь. не умеешь поворачивать? езжай на другой перекресток и там разворачивайся. вечно кто то за вас должен все предусматривать. это дастер должен был предотвратить дтп, стоять и ждать.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 11 2017, 13:11
не видишь? так стой и жди пока не увидишь. не умеешь поворачивать? езжай на другой перекресток и там разворачивайся. вечно кто то за вас должен все предусматривать. это дастер должен был предотвратить дтп, стоять и ждать.
в данной ситуации дастер, насколько я полагаю, с осторожностью пытался совершить манёвр, а водитель мазды пренебрёг пунктом 10.1 и я более чем уверен, что водитель мазды в полседний момент увидел дастер и просто ушёл на столб