Я вас прекрасно понял и понимаю про дистанцию и про время , но хочу заметить что я сомневаюсь в том , что товарищи водители соблюдают эти требования по отношении к себе и окруающим себя авто . А про то что положено , я думаю все понятно когда двигаешся по дороге , ты притормаживаеш при пешеходном переходе , а слева от тебя продолжает попутно двигаться авто , хотя он видит что пешехход уже практически вышел на проезжую часть он это видит и все таки едит дальше
--------------------
При срабатывании подушек безопасности в ОКЕ , машину разрывает на куски.;-)))))))шутка!!!
Djomandji v shoke, вы ничего из написанного мною не поняли. Не менее 60 метров - это я написал исходя из написанной вами скорости (100+ км/ч). Вообще конечно же дистанция должна быть исходя из ваших возможностей (реакции) и возможностей вашего автомобиля, но - подчеркну не меньше 2 сек. Именно поэтому я и написал, что в вашем случае не менее 60м (100 км/ч - это около 30 м/сек). Конечно же это условие должно выполняться, когда у вашего авто и впередиидущего равные скорости. И время это нужно, чтоб в случае его резкого торможения у вас было время на ответные действия - торможение, маневрирование...
Всегда же пишут, что когда авто едут в колонне, то самому последнему наиболее тяжко в такой ситуации - у него меньше всего времени на реакцию остается... Так что мне думается, что там надо держать дистанцию еще больше...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
сегодня утром на Горьковском повороте, видимо, было какое-то серьезное ДТП: куча обломков и даже чей-то ботинок на трассе
Это от аварии которая произошла вчера наверно в районе 21 часа. Пострадавшие на киа и ваз. Видать кто то кого не пропустил. от удара машины развернуло. жертв вроде не было. но повреждения машин были сильные.
Друг на мазде ехал сзади рио.... был свидетелем данного дтп... сегодня поехал в Гибдд как свидетель. Рассказал он: Стояли ... ждали разрешающий сигнал светофора... точнее стрелку налево... (ехали со стороны кольца на вверх к светофору мегамолла).... как загорелась стрелочка налево рио тронулись и он за ней.... и тут приора летит... с "чёткими" ребятами ... которые утверждали что летели на жёлтый))) В дтп .... как говорит друг немного пострадал ребёнок... лет четырёх... то-ли об подушку... то-ли об дверь разбил губы.... сидел впереди.... детского кресла не заметил в машине....(ну может в суете не заметил)..... посадил ребёнка к себе в машину... вызвал скорую и дпс... (приора летела на красный сигнал светофора...) говорит он.... т.к. когда загорается стрелка налево на данном перекрёстке... встречному потоку горит красный... со стрелочкой то-же налево.... (вроде так объяснил он мне).. Дополнение уточнил... ребёнок сидел сзади в детском кресле! ему три года. Водителю приоры примерно 20-22 года...ещё двоим пассажирам приоры то-же по столько-же...
Могу я узнать номер телефона вашего друга? Или свяжитесь со мной по почте atol_prod_first@mail.ru, пожалуйста
около 18.00 на гагаринском мосту в пробке паровозик из киарио, четырка и ещё авто, гололёд страшный был, а все летят с рынка, не смогли оттормозиться...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
в 16.13 от них отъехала гаишная машина, но этих стояло уже трое. Группа поддержки, или еще кто-то в корму причалил? В двух передних машинах никого не заметил, водитель задней заполнял какие-то бумаги
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Уввн @ Jan 9 2017, 23:43)
в 16.13 от них отъехала гаишная машина, но этих стояло уже трое. Группа поддержки, или еще кто-то в корму причалил? В двух передних машинах никого не заметил, водитель задней заполнял какие-то бумаги
На видео два разных ДТП одно днём , на нем приора и четырка , на др. калина седан и иномарка хчбэк , первая прям перед поворотом , вторая метров за 20 - 30 до поворота на право . Но обе возле одного перекрестка ;-)
Там наверно скользкой Трали вали раскатали при трогании с остановочного Кормана , опасные участки дорожного покрытия !
--------------------
При срабатывании подушек безопасности в ОКЕ , машину разрывает на куски.;-)))))))шутка!!!