Ещё про дтп в Марий Эл. Участок дороги в сторону Чебоксар, от Кузьмы до памятника князю Акпарсу (рыбаки поймут). Сначала навстречу проехало 3 дорожные машины. Едем и думаем - с чего бы? Далее - фургон газель (вроде) улетела на плавном повороте направо навстречку и далее в противоположный кювет. По дороге снесла иномарке "морду". Машина с мигалкой стояла предупреждала.
Сообщение отредактировал wolf772009 - Jan 5 2017, 19:34
3 ДТП по маршруту. Не поделили дорогу : -На нижней парковке Каскада, на въезде, два белых авто. -На посту Восточки, в начале разделительной, черные паркетники. -На посту Марийском где выезд с Уржумки , белому фургону,типа маршрутки снес бампер темный внедорожник.
Вопрос такого плана , если очевидцы ДТП произошедшего вчера 06.01.2017 на участке дороги Цивильск - Канаш , в районе 14 ч. ддня , на подъезде к Цивильску . В это время двигался по этому маршруту в сторону Цивильска , находился в движущейся колоне легковушек , спереди шёл Грейт вол вроде серебристого цвета , скорость примерно 100 с + км/ч , передние машины начали резко тормозить , имея дистанцию спереди я чуть не ткнул в зад Грейт вол , при экстренном торможении , уже все в последний момент думая все за вот уже......, и Грейт вол вильнул влево тормозя , ощущение такое увидел меня сзади , я в этот момент при торможении вильнул в сторону обочины и через огромный сугроб снега объехал спереди стоящий автор , рассмотреть не успел был в шоке . При объезда приветствия увидел на дороге стоящие автор серебристого цвета с разбитой мордой вроде. Я сам был на чёрной калина универсал , после сугроба машина начала строить , сырость попала куда-то .Если кто ехал вчера там , может кто помнит калина по направлению Цивильск-Чебоксары с аварийкой медленно шла то это я был , сори всем кому мешал , машина ехала на трех цилиндрах , ещё раз сорт , и по поводу ДТП кто в курсе ? Можете пояснить что случилось там , просто мысль такая , что именно в тот момент когда там проезжал случилось ДТП.
--------------------
При срабатывании подушек безопасности в ОКЕ , машину разрывает на куски.;-)))))))шутка!!!
На светофоре мегамолла серьезная авария, рио без морды и мятая приора в сугробе
Друг на мазде ехал сзади рио.... был свидетелем данного дтп... сегодня поехал в Гибдд как свидетель. Рассказал он: Стояли ... ждали разрешающий сигнал светофора... точнее стрелку налево... (ехали со стороны кольца на вверх к светофору мегамолла).... как загорелась стрелочка налево рио тронулись и он за ней.... и тут приора летит... с "чёткими" ребятами ... которые утверждали что летели на жёлтый))) В дтп .... как говорит друг немного пострадал ребёнок... лет четырёх... то-ли об подушку... то-ли об дверь разбил губы.... сидел впереди.... детского кресла не заметил в машине....(ну может в суете не заметил)..... посадил ребёнка к себе в машину... вызвал скорую и дпс... (приора летела на красный сигнал светофора...) говорит он.... т.к. когда загорается стрелка налево на данном перекрёстке... встречному потоку горит красный... со стрелочкой то-же налево.... (вроде так объяснил он мне).. Дополнение уточнил... ребёнок сидел сзади в детском кресле! ему три года. Водителю приоры примерно 20-22 года...ещё двоим пассажирам приоры то-же по столько-же...
Сообщение отредактировал voldemar1981 - Jan 8 2017, 15:42
Друг на мазде ехал сзади рио.... был свидетелем данного дтп... сегодня поехал в Гибдд как свидетель. Рассказал он: Стояли ... ждали разрешающий сигнал светофора... точнее стрелку налево... (ехали со стороны кольца на вверх к светофору мегамолла).... как загорелась стрелочка налево рио тронулись и он за ней.... и тут приора летит... с "чёткими" ребятами ... которые утверждали что летели на жёлтый))) В дтп .... как говорит друг немного пострадал ребёнок... лет четырёх... то-ли об подушку... то-ли об дверь разбил губы.... сидел впереди.... детского кресла не заметил в машине....(ну может в суете не заметил)..... посадил ребёнка к себе в машину... вызвал скорую и дпс... (приора летела на красный сигнал светофора...) говорит он.... т.к. когда загорается стрелка налево на данном перекрёстке... встречному потоку горит красный... со стрелочкой то-же налево.... (вроде так объяснил он мне)..
видео бы а то у нас правила такие что с лекгостью могут ЧЕТКИХ пацанчиков оправдать увы таких случаев полно на форуме
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(liman @ Jan 8 2017, 14:04)
видео бы а то у нас правила такие что с лекгостью могут ЧЕТКИХ пацанчиков оправдать увы таких случаев полно на форуме
Если участники ДТП попросят, получат видео, там камера БГ, и не одна Для этого участник данного ДТП должен заявить ходатайство в ГИБДД, где рассматривается данное ДТП, о приобщении к материалам дела видеозаписи с камер системы Безопасный город в указанный период времени. ГИБДД запрашивает видеоматериал в Центре Управления Нарядами УМВД по г.Чебоксары (ул.Шевченко) Если не ошибаюсь, на данном перекрестке две видеокамеры, направленные на перекресток, на изображениях с них видны сигналы светофора и дорожная обстановка на самом перекрестке, а так же частично на подъездных дорогах
Вопрос такого плана , если очевидцы ДТП произошедшего вчера 06.01.2017 на участке дороги Цивильск - Канаш , в районе 14 ч. ддня , на подъезде к Цивильску . В это время двигался по этому маршруту в сторону Цивильска , находился в движущейся колоне легковушек , спереди шёл Грейт вол вроде серебристого цвета , скорость примерно 100 с + км/ч , передние машины начали резко тормозить , имея дистанцию спереди я чуть не ткнул в зад Грейт вол , при экстренном торможении , уже все в последний момент думая все за вот уже......, и Грейт вол вильнул влево тормозя , ощущение такое увидел меня сзади , я в этот момент при торможении вильнул в сторону обочины и через огромный сугроб снега объехал спереди стоящий автор , рассмотреть не успел был в шоке . При объезда приветствия увидел на дороге стоящие автор серебристого цвета с разбитой мордой вроде. Я сам был на чёрной калина универсал , после сугроба машина начала строить , сырость попала куда-то .Если кто ехал вчера там , может кто помнит калина по направлению Цивильск-Чебоксары с аварийкой медленно шла то это я был , сори всем кому мешал , машина ехала на трех цилиндрах , ещё раз сорт , и по поводу ДТП кто в курсе ? Можете пояснить что случилось там , просто мысль такая , что именно в тот момент когда там проезжал случилось ДТП.
В следующий раз не упирайтесь в зад впередиидущей машины - соблюдайте дистанцию! В вашем случае дистанция должна была быть не меньше 60 метров. Уверен, что у вас было много меньше, иначе не истерично крутили бы руль, а спокойно все объехали бы.
Я вообще то спрашивал про ДТП на дороге , а не про дистанцию , за инфо СПС , но я думаю если едиш , двигаешся по трассе в колоне легковых авто то я уверен дистанция между ними не 60 м это точно!!!!!! Подчеркивают!!!!! Каждый выбирает для себя свою манеру езды ,НО , ДИСТАНЦИЮ СОГЛАСЕН ДЕРЖАТЬ НАДО И ПРИ 20 КМ/Ч . Для меня в тот момент казалось безопасно держу дистанцию я , 60 м держиш если едиш постоянно с одной скоростью , а если постоянно обгоняеш то как это представляете , сначала набирает дистанцию 60 м, а после ускоряется и обгоняеж))))) Со стороны мне кажется это будет смешно выглядеть ,ни чего личного мысли вслух. Я к примеру на трассе держу 100 - 110 км/ч и как рыба в воде , если медленнее еду то начинает напрягать все , раздражать , но это только по трассе за городом , в городе по ПДД СКОРОСНОЙ РЕЖИМ , особенно связано с пешеходами и детьми все это , пешеходные переходы , заранее начинает сбавлять перед пешеходной дорожкой!!!! Катишся и разглядывает обочины нет ли рядом пешеходов.
Цитата(NFS @ Jan 8 2017, 21:37)
В следующий раз не упирайтесь в зад впередиидущей машины - соблюдайте дистанцию! В вашем случае дистанция должна была быть не меньше 60 метров. Уверен, что у вас было много меньше, иначе не истерично крутили бы руль, а спокойно все объехали бы.
Я истерично руль некрутил , а пытался притормозить и не въехать в зад др авто , и там я был не один хотел заметить и слава богу обошлось , он вильнул влево и притормозил , а мне просто не хватало расстояния , чтоб встать и решение было объехать справа по обочине ежесекундно принято , и в моём случае правильный выбор был сделан за мной следом 12 км приезжала , но все таки про ДТП хотел узнать которое там случилось , до сих пор ощущение что ДТП произошло прям перед нами и , из за этого началась вся эта капитель , я. ЗА соблюдение дистанции . Кто проезжал если там в тот момент или после что ? Кто кого ? Там? Хотелось узнать.
--------------------
При срабатывании подушек безопасности в ОКЕ , машину разрывает на куски.;-)))))))шутка!!!
Друг на мазде ехал сзади рио.... был свидетелем данного дтп... сегодня поехал в Гибдд как свидетель. Рассказал он: Стояли ... ждали разрешающий сигнал светофора... точнее стрелку налево... (ехали со стороны кольца на вверх к светофору мегамолла).... как загорелась стрелочка налево рио тронулись и он за ней.... и тут приора летит... с "чёткими" ребятами ... которые утверждали что летели на жёлтый))) В дтп .... как говорит друг немного пострадал ребёнок... лет четырёх... то-ли об подушку... то-ли об дверь разбил губы.... сидел впереди.... детского кресла не заметил в машине....(ну может в суете не заметил)..... посадил ребёнка к себе в машину... вызвал скорую и дпс... (приора летела на красный сигнал светофора...) говорит он.... т.к. когда загорается стрелка налево на данном перекрёстке... встречному потоку горит красный... со стрелочкой то-же налево.... (вроде так объяснил он мне).. Дополнение уточнил... ребёнок сидел сзади в детском кресле! ему три года. Водителю приоры примерно 20-22 года...ещё двоим пассажирам приоры то-же по столько-же...
Это скорее всего произошло на перекрестке улиц Калинина и Декабристов. Лично раза 3 перечитал пока понял о месте происшествия.
Кто видел ДТП в районе 14 ти часов дня 6 го января направление Канаш - Цивильск на подъезде к населённому пункту Цивильск , проезжая там заметил серебристый ваз с разбитой мордой и в тот момент на встречную обочину выворачивал грузовик с удлинённой площадкой но не эвакуатор это точно , Валдай или газон был вроде , это все что помню во время проезда ДТП . Кто что видел напишите для ясности.
--------------------
Djomandji v shoke, вы ничего из написанного мною не поняли. Не менее 60 метров - это я написал исходя из написанной вами скорости (100+ км/ч). Вообще конечно же дистанция должна быть исходя из ваших возможностей (реакции) и возможностей вашего автомобиля, но - подчеркну не меньше 2 сек. Именно поэтому я и написал, что в вашем случае не менее 60м (100 км/ч - это около 30 м/сек). Конечно же это условие должно выполняться, когда у вашего авто и впередиидущего равные скорости. И время это нужно, чтоб в случае его резкого торможения у вас было время на ответные действия - торможение, маневрирование...