Только что возвращался с Йошки в Чебоксары. После моста Кокшаги крупное ДТП. Дорога была перекрыта в обе стороны минут 30. Успел заметить 3 разбитые машины на дороге, еще в кювете. Одна Бежевая Калина 553 успел заметить, детское кресло на дороге. Две другие черные машины, одна в хлам у другой подушки сработали. Человек лежал за машиной. И то уже после того как открыли движение. Ужасная картина в общем.
Да, действительно, последствия столкновения ужасные: на темной машине не видно ни марки, ни г/з, шансов на жизнь ни у водителя, ни у пассажиров, я думаю, не осталось. Один авто с номерами 21 региона стоял слегка помятый справа на обочине по направлению в Чебы. Третья машина, мне кажется, пострадала только правая сторона. Машину в кювете не заметила, стоял минивен ритуальной службы (как ни странно ). Будьте осторожнее на дорогах, берегите себя и окружающих участников движения.
С группы в ВК "УГИБДД МВД по Республике Марий Эл": Устанавливаются обстоятельства ДТП в Звениговском районе
Около 16.20 в Звениговском районе произошло ДТП с участием трех автомашин. Один человек погиб, еще одного с тяжелыми травмами доставили в больницу. Количество пострадавших уточняется.
На 26 км федеральной автодороги «Вятки» водитель Hyundai, по предварительным данным не справилась с управлением из-за внезапно выскочившего на дорогу животного, выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с иномаркой, в которую, в свою очередь въехал двигавшийся за ним автомобиль.
От полученных травм пассажир Hyundai скончался на месте происшествия. Водитель была доставлена в больницу. В машине также находился ребенок, пристегнутый при помощи специального детского удерживающего устройство, что и спасло ему жизнь. Для осмотра он доставлен в больницу.
В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, специалисты экстренных служб. На месте ДТП сотрудниками ГИБДД осуществляется ручное регулирование. Обстоятельства случившегося устанавливаются.
Я понимаю что у нас страна советов. все тут бывалые по несколько раз на дню у них животные выскакивают из леса - они же как бэтманы просто перелетают. ни кто не знает как каждый из нас поведет себя в экстремальной ситуации. люди разные и ведут себя по разному- одни вывернули на встречку, надеюсь вы поведете себя по другому, догоните животное где нибудь на опушке леса
Я понимаю что у нас страна советов. все тут бывалые по несколько раз на дню у них животные выскакивают из леса - они же как бэтманы просто перелетают. ни кто не знает как каждый из нас поведет себя в экстремальной ситуации. люди разные и ведут себя по разному- одни вывернули на встречку, надеюсь вы поведете себя по другому, догоните животное где нибудь на опушке леса
Ну если даже в теории истерите, то не удивительно, что в реальности руль на встречку будете крутить.
Только что возвращался с Йошки в Чебоксары. После моста Кокшаги крупное ДТП. Дорога была перекрыта в обе стороны минут 30. Успел заметить 3 разбитые машины на дороге, еще в кювете. Одна Бежевая Калина 553 успел заметить, детское кресло на дороге. Две другие черные машины, одна в хлам у другой подушки сработали. Человек лежал за машиной. И то уже после того как открыли движение. Ужасная картина в общем.
ДТП было после Сидельниково, на горке, не доезжая И. Биляк.