Все в супермаркет, а я с работы домой. Но, блин!!! У меня дом около супермаркета! А сегодня еще и не доехал, пришлось назад пилить, около мотеля М7 другу в задницу влетели два пьяных мудака на "шкоде" и свалили. Вот только на месте Дтп остался ГРЗ и эмблема этой шкоды.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 30 2016, 18:10
видел калину хетч на марпосадском шоссе перед съездом на вятку (время где-то 15), вся помятая грузилась на эвакуатор, на обочине много машин.. что там произошло?
видел калину хетч на марпосадском шоссе перед съездом на вятку (время где-то 15), вся помятая грузилась на эвакуатор, на обочине много машин.. что там произошло?
да уж... зима, ночь на улице, стоит толпа людей у аварийного автобуса... по трассе идут машины, и как-то не сильно много желающих остановиться - спросить, может замерз кто, до города подбросить пострадавших
да уж... зима, ночь на улице, стоит толпа людей у аварийного автобуса... по трассе идут машины, и как-то не сильно много желающих остановиться - спросить, может замерз кто, до города подбросить пострадавших
В этой ситуации не вижу смысла останавливаться, по возможности я мимо редко проезжаю, если у водителя есть трос то по любому его дерну (по крайней мере попробую, таскал на предыдущей машине даже газель). Плюс сзади летел туарег юзом, решил нужно срочно ретироваться пока задницу не обновили. С наступающим всех, и аккуратнее на дороге !!!
Сообщение отредактировал Evgeniyk - Dec 31 2016, 17:16
очень серьездная лобовая авария была на перекрестке где "Дом мод",были спасатели, 2 скорые, такси деу нексия похоже и рено сандеро вроде... в районе 5 утра. Плюс в 6-30 утра на кольцо керека на два корпуса залетела машина
Сообщение отредактировал Кудрявенький - Jan 1 2017, 08:50