Водятлы на дорогах совсем еб"№*!;ь. Куча аварий на ровном месте. Кто-то перед носом не видит, несколько раз самого с включённым ЛЕВЫМ поворотником подрезали слева направо . Кто-то просто едет и подрезает слева направо, справа налево. Ездить разучились, на всех насрать!? Про кольца вообще молчу... Днем три аварии рядом с ярмаркой, вечером перед кольцом на Гладкова легковушка догнала Патриот. На президентском б-ре напротив Лукойла рено сценик поперёк дороги и какая-то легковушка
и во дворах также. вчера на маршака чуть не въехал в правую бочину одному ушлёпку. он потом начал кричать что он по главной дороге ехал и вообще с 98 года за рулём. будь я на чем нибудь более "железном" типа УАЗ-469 не стал бы тормозить. Зато потом по страховке бампер бы перекрасили
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
ты б лучше кино про этих клоунов снял и выложил сюда вместе поржали бы
это блин всю флэшку выкладывать надо Откуда их столько на дорогах??? Впечатление, что все до одного чайника города и районов республики вспомнили, что у них есть автомобили и повыползали на дороги
это блин всю флэшку выкладывать надо Откуда их столько на дорогах??? Впечатление, что все до одного чайника города и районов республики вспомнили, что у них есть автомобили и повыползали на дороги
Новый Год через три дня
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
сложно не заметить чесслово - просто никогда не видел одновременно столько дебилов, да еще и за рулями вдобавок
Предновогодняя суета.
Цитата(D2MD @ Dec 24 2016, 21:29)
....множество сельских жителей приезжают на своих колымагах в город за пряниками! Город они не знают! Знаки забыли! Полосы не чувствуют! Кольца проезжать не умеют! Да ещё и не совсем трезвые бывают от задушевного общения с городскими родственниками!
Сообщение отредактировал Gudwin - Dec 28 2016, 20:50
так оно и есть конечно ну и снегопад вчерашний шибко добавил экстриму в их поведение, оттого и абсолютно дурацкие ДТП на каждом шагу - где догонялки в проках, где боками притрутся, где с парковки по снежной кашице выехать не могут, не поцарапав соседей...