Информативно) не на самом мосту а на середине подъема к роще. там Калина похожа вылетела на встречку и водительской стороной попала прямо под Патриот кого-то грузили в скорую удар был средней силы я думаю. но пострадать могли сильно сидящие в калине.
Скорая стояла ровно по середине двойной сплошной с включенным маячком.
От кольца вниз по середине проезжей части много глубокого снега. Похоже, что его не чистили после нескольких снегопадов.
Сообщение отредактировал Luki4G - Dec 24 2016, 19:07
душевно так ауди намоталась на столб, давил гашетку от всей души, два эвакуатора не могли его вытащить. я же предупреждал в другой теме не выезжать сегодня, снежная каша на дорогах.
Сегодня помимо каши ещё и день колхозника! Именно в предпоследнюю субботу года множество сельских жителей приезжают на своих колымагах в город за пряниками! Город они не знают! Знаки забыли! Полосы не чувствуют! Кольца проезжать не умеют! Да ещё и не совсем трезвые бывают от задушевного общения с городскими родственниками! Этот день надо пережить!
Вчера, часов в 9-ть вечера, ехал по И. Яковлева в сторону кольца "Ромашки". Не доезжая светофора на перекрёстке Яковлева с Ленкома, чёрная машина прямо передо мной неожиданно ушла влево и врезалась в забор на разделительной полосе. Не понятно, что случилось - может перед потоком машин не успела притормозить и ушла влево.
Самого вчера днём в деревне занесло на ВАЗ-2115. Асфальт полностью занесен снегом и дорога неровная была, вся в ямах.. Второй раз за день там проезжал и во второй раз, виноват, ехал немного быстрее. Начало крутить из стороны в сторону. Ничего не успел сообразить, так как ни разу не попадал в такую ситуацию, хотя зимой всегда езжу. Паника началась, потом встал поперёк дороги, ладно хоть ни в кювет не улетел и машин вообще не было на дороге.
Сегодня помимо каши ещё и день колхозника! Именно в предпоследнюю субботу года множество сельских жителей приезжают на своих колымагах в город за пряниками! Город они не знают! Знаки забыли! Полосы не чувствуют! Кольца проезжать не умеют! Да ещё и не совсем трезвые бывают от задушевного общения с городскими родственниками! Этот день надо пережить!
в остальные дни коренные городские от пряников пьяные?
Самого вчера днём в деревне занесло на ВАЗ-2115. Асфальт полностью занесен снегом и дорога неровная была, вся в ямах.. Второй раз за день там проезжал и во второй раз, виноват, ехал немного быстрее. Начало крутить из стороны в сторону. Ничего не успел сообразить, так как ни разу не попадал в такую ситуацию, хотя зимой всегда езжу. Паника началась, потом встал поперёк дороги, ладно хоть ни в кювет не улетел и машин вообще не было на дороге.
ДТП по трассе Новочебоксарск-Чебоксары, только что ехала в маршрутке не поняла показалось по моему Ауди врезалась в столб и машина начала дыметь, честно поражаюсь как мало машин остановилось помочь потушить, не осталось человеческого в людях, неужели жалко огнетушитель, дай Бог обойдётся.