Утром опять небольшое ДТП на автодороге "Новчик-Чебы". Кто то кого то учил, как я понял Еще одно происшествие в районе "Ленты", "форд" то ли занесло, то ли застрял на разделительной после моста.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Утром опять небольшое ДТП на автодороге "Новчик-Чебы". Кто то кого то учил, как я понял Еще одно происшествие в районе "Ленты", "форд" то ли занесло, то ли застрял на разделительной после моста.
в 7:40 было только 2 машины после дтп между Типсирмой и Пихтулино, одна на левой полосе у отбойника ровно стояла (вроде калина), другая на обочине стояла. около Ленты все было чисто.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 23 2016, 10:51
На тракторостроителей перед пролетарской ниссан ноте торчал в разделительной полосе, до зеленого забора не дотянул, гибдд работало, других рядом не заметил.
ДТП по трассе Новочебоксарск-Чебоксары, только что ехала в маршрутке не поняла показалось по моему Ауди врезалась в столб и машина начала дыметь, честно поражаюсь как мало машин остановилось помочь потушить, не осталось человеческого в людях, неужели жалко огнетушитель, дай Бог обойдётся.
ДТП по трассе Новочебоксарск-Чебоксары, только что ехала в маршрутке не поняла показалось по моему Ауди врезалась в столб и машина начала дыметь, честно поражаюсь как мало машин остановилось помочь потушить, не осталось человеческого в людях, неужели жалко огнетушитель, дай Бог обойдётся.
Обычно это не дым, это пар. Водителя маршрутки попросили остановиться и помочь? Или тихо поехали дальше?
ДТП на мосту, после колхозного рынка, asx приехал в солярис вроде бы, плюс на встречке стоит ВАГ, скорая и дпс работают. Водители, будьте аккуратнее, на дорогах каша
На тракторостроителей перед пролетарской ниссан ноте торчал в разделительной полосе, до зеленого забора не дотянул, гибдд работало, других рядом не заметил.
На противоположной стороне дороги, в сторону съезда на дублер тракторостроителей - поворот к шансу, стоял ваз 11. Удар пришелся ему в правое заднее крыло, у в ниссана в правый угол переднего бампера. Получается ниссан ехал прямо в сторону шупашкара, 11-ая - через разрыв разделительной поворачивал к шансу.
ДТП по трассе Новочебоксарск-Чебоксары, только что ехала в маршрутке не поняла показалось по моему Ауди врезалась в столб и машина начала дыметь
душевно так ауди намоталась на столб, давил гашетку от всей души, два эвакуатора не могли его вытащить. я же предупреждал в другой теме не выезжать сегодня, снежная каша на дорогах.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 24 2016, 18:18
Информативно) не на самом мосту а на середине подъема к роще. там Калина похожа вылетела на встречку и водительской стороной попала прямо под Патриот кого-то грузили в скорую удар был средней силы я думаю. но пострадать могли сильно сидящие в калине.
Сообщение отредактировал lelik0103 - Dec 24 2016, 19:00