посмотрел видео, вот водитель а, испортил ограду, ну ругаться нельзя тут, надеюсь что он возместит ущерб и за ограду, спасибо за видео p.s. наконец-то могу ставить лайки, поставил
Так я не понял: население виновато, что оно наращивает свою плотность или сам город, потому что он очень маленький? Вы случайно не в администрации этого "маленького города" работаете?
сам город виноват. надеюсь поймёте нет не работаю там
Еще один посчитал , что предупреждающие знаки о ремонте и ограничении скорости для красоты стоят или вообще был слепой т.к. ближе к 18 ти , разбил свое авто о сугробы и сооружения в начале ремонтируемого участка после Гэс. Водитель выбрался сам,живой.
Эпилепсия может. Один раз при мне в магазине женщина стояла, стояла и упала. Подхватили, усадили на пол (лето было, тепло). Через минуту очнулась, посмотрела на нас, спросила кто мы и где она и шустро ушла, игнорируя просьбы остаться, т.к. вызвали "скорую".
Новочебоксарск утро 8,00 час. ул. 10-ой Пятилетки у выезда с городского морга 2 иномарины "морда об морду". Белый "Актион" и "Митсубиси". ГИБДД работало.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Новочебоксарск утро 8,00 час. ул. 10-ой Пятилетки у выезда с городского морга 2 иномарины "морда об морду". Белый "Актион" и "Митсубиси". ГИБДД работало.
При мне у крыльца работы две автошки левыми передними крыльями поЧеловались, не сильно, водители рассмотрев авто разъехались спокойные оба .
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Молодой человек на Калине, перевозя маленького ребенка в салоне, проигнорировал знак Уступи дорогу на перекрестке Шумилова-324 стр.дивизии и врезался в Гранд Старекс, ехавший по главной дороге.
Перевозя детей в салоне, будьте вдвойне осмотрительно и аккуратны на дороге!!!!