Ты чего за него врубаешься так? Это не лобовая и не перевертыш какой. Разбил морду у авто и все дела. был бы в крови или руками махал, уверен, что помогли бы
я за него не врубаюсь и не оправдываю сам виноват....я в первом комменте написал что- все проехали и ни кто не остановился...вот и понеслось...пишу лишь про то, что нельзя проходить мимо....
Напротив с.Хыркасы пробка - стоят 2 битые фуры, легковушка в кювете. Также у одной фуры повреждён прицеп, на дороге валяются повреждённые ёмкости с краской
Чей та. Познакомьтесь. Это еще один любитель(нарушитель) левой вне НП,то бишь -чайник. Год,два за рулем,не более. Но плюс ему,за ролик. А по теме. в 7. 40 оформлялось ДТП перед кольцом у Керека. Седан догнал соренту вроде.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 20 2016, 12:50
проехала мимо Привокзальной, там ДТП с участием 2 авто. У Газели, которая судя по расположению ехала от сквера Чапаева в сторону вокзала, радиатор пробит. Все живы. Пассажир легковушки (вроде нашемарка была) за лицо держалась, стукнулась скорее всего. Удар видать не хилый был, коли так железо разворотило. Регик в машине остался, выкладывать не буду.
В районе 18 часов, на мосту, между Б. Хмельницкого и Гражданским кольцом серьезное дтп. Лобовое, по моему Mokka и ино седан. Морды разбиты сильно. Стояла и третья машина вроде лансер 10. Видел автомобиль скорой помощи. Надеюсь все живы здоровы.
--------------------
Спутниковое телевидение. Монтаж и настройка спутникового оборудования. 375411, 89276675411