в 2009-2010 годах ездили и ПАЗики из Канашского ПАТП, КаВЗ из Чебоксар, позже и Новочебоксарское ПАТП обслуживало маршрут из Чебоксар в Батырево. но нелегалы сделали свое дело, от маршрутов Чувашавтотранс отказался
Причем тут нелегалы? Эта политика ООО Автовас. Они первым делом душили чуваштранс делая расписание после маршрутки их сети и прикормленных ипешников. А вообще ленивая задница под названием чуваштранс вообще никаких движений в сторону получении прибыли не делали и не будут делать. Ибо нет там заинтересованных лиц - а всякие диманвики и прочие шалупень с радостью распродали маршруты частникам и своим.
а всякие диманвики и прочие шалупень с радостью распродали маршруты частникам и своим.
Т.Е. вы в курсе кто,кому и за сколько продал??? Сами лично видели??? а почему тогда в прокуратуру не "сигнализировали"??? тоже в доле??? Или это сейчас просто оклевитали человека??? Так то за это есть статья!!!
А у меня и Калина была , так я тоже у нее , практически , дневал и ночевал (ежедневный пробег не менее 100 км ) : такую уж технику у нас в России производят .
оффтоп нормальная была машина, что сломалось, то поменяли по гарантии, а так 3 года и почти 70 т.км.. На ТО сказали менять рулевые наконечники, но не успел, продал.
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
а может дело в том, что нех с крайней правой через среднюю в левую полосу сигать!
все супер видео эксперты.....вот ты мне скажи какая причина была сигать с правого ряда в левый??? может у него руку свело или сердце прихватило или колесо заклинило....я не говорю всем останавливаться, те кто рядом был могли остановиться и узнать самочувствие и поехать дальше....может у мужика дети в салоне и телефон хер знает куда улетел.а скорую вызвать не может....вот когда вас грабить и убивать будут я тоже мимо пройду со словами а сам виноват...
надо было всем остановится и каждый водитель сказал бы этому водителю какой он дебил? Пострадавших то нет. Но забор спас его от встречки.
все супер видео эксперты.....вот ты мне скажи какая причина была сигать с правого ряда в левый??? может у него руку свело или сердце прихватило или колесо заклинило....я не говорю всем останавливаться, те кто рядом был могли остановиться и узнать самочувствие и поехать дальше....может у мужика дети в салоне и телефон хер знает куда улетел.а скорую вызвать не может....забор дело хорошее, бло бы ещё хуже....но безразличие людей меня удивляет...
все супер видео эксперты.....вот ты мне скажи какая причина была сигать с правого ряда в левый??? может у него руку свело или сердце прихватило или колесо заклинило....я не говорю всем останавливаться, те кто рядом был могли остановиться и узнать самочувствие и поехать дальше....может у мужика дети в салоне и телефон хер знает куда улетел.а скорую вызвать не может....вот когда вас грабить и убивать будут я тоже мимо пройду со словами а сам виноват...
мозг там заклинило, это не исправишь. видно же рядом ходит здоровый водитель, он сам сусам.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 20 2016, 09:11
мозг там заклинило, это не исправишь. видно же рядом ходит здоровый водитель, он сам сусам.
да я не оправдываю водителя.....вы комментарий до конца прочитали??? то что он вышел молодец...и один был это хорошо....вот те авто которые рядом были они то могли остановиться или впадло....все же только о себе думают....посмотрели в окошко и поехали дальше...
да я не оправдываю водителя.....вы комментарий до конца прочитали??? то что он вышел молодец...и один был это хорошо....вот те авто которые рядом были они то могли остановиться или впадло....все же только о себе думают....посмотрели в окошко и поехали дальше...
Я считаю конечно должны были остановиться,но только чтоб гайцам дать объяснения ,что этот клоун просто сам по себе клоун,ибо я почти уверен,этот гонщик гаишник рассказывал слезные истории как его злодеи подрезали,а он героически уходил от аварии с жертвами.
ты попутал видимо рот в рот сам делай....не переживай тебя твой забор найдет, а я проеду мимо и помашу и скажу ну что долетался ..... по второму комментарию если он бухой то сдать гайцам и поебалу надовать....тем более регик всё заснял
М-да. Никакого взаимоуважения на форуме, так и на дорогах
Слышь,дартаньян. Ты то чем отличаешься от проехавших,они хоть вменяемые и глядя что с водителем все хорошо проехали,а ты грозишься проехать с факом мимо меня,хотя и понятия не имеешь,где я езжу на чем и т.п. Т.е. Ты уже сейчас заявляешь что будешь пооезжать через любую аварию с факом,несмотря на то что будешь проезжать,ведь в ней могу оказаться и я.....идиот.
так я пишу о том, что все кто видел момент аварии и был рядом мог спокойно остановиться на 1 минуту узнать что с водилой и поехать дальше....те кто ехал сзади и видели уже что водила гуляет вокруг своего авто пусть едут...ты сам то чем отличаешся от водителей которые проехали? ничем....а где тыездишь мне всё равно, главное чтоб люди мимо не проезжали когда случаются такие моменты...
так я пишу о том, что все кто видел момент аварии и был рядом мог спокойно остановиться на 1 минуту узнать что с водилой и поехать дальше....те кто ехал сзади и видели уже что водила гуляет вокруг своего авто пусть едут...ты сам то чем отличаешся от водителей которые проехали? ничем....а где тыездишь мне всё равно, главное чтоб люди мимо не проезжали когда случаются такие моменты...
Ты чего за него врубаешься так? Это не лобовая и не перевертыш какой. Разбил морду у авто и все дела. был бы в крови или руками махал, уверен, что помогли бы