просто город очень маленький по площади, дорог, разьездов мало, мосты и улицы в целом узкие, у нас плотность населения почти как в С-Пб. средний возраст населения растёт, число владельцев машин в городе тоже.... плюс число людей с плавающим графиком работы увеличивается p.s. походу на моск. проспекте пробка уже пропала
Вот через пару годиков, заставят тоже платить за каждый час парковки, как в Москве, может и поубавится машин.
Сообщение отредактировал ArchiMR - Dec 19 2016, 14:19
Полно теток работает водителями троллейбусов, которые вообще не имеют ВУ. Просто отучились полгода в троллейбусном и вперед. Со мной 10 лет назад ВУ получал один водитель троллейбуса, водил троллейбус 20 лет, ВУ и личной машины не имел. Это водитель автобуса должен иметь ВУ и D, а водитель троллейбуса не должен
На ВУ графа есть троллейбус, так что нужно ВУ как не крути, если старого образца то в особых отметках пишут троллейбус, у всех кто на тролле ездит есть ВУ
--------------------
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним
Полно теток работает водителями троллейбусов, которые вообще не имеют ВУ. Просто отучились полгода в троллейбусном и вперед. Со мной 10 лет назад ВУ получал один водитель троллейбуса, водил троллейбус 20 лет, ВУ и личной машины не имел. Это водитель автобуса должен иметь ВУ и D, а водитель троллейбуса не должен
А маленький мог бы и не зацепить встречный не габарит
Точно! Об этом я и не подумал... Родилась бы бабушка с яйцами, была бы дедушкой. Повторно задавать свой вопрос не вижу смысла, ответ знает любой, кто видел трассу.
Опять, как всегда непроверенная информация. На прогород написали, что водитель ездил в отпуск на своей машине, там нарушил правила, за которые лишают ВУ. Но решение суда еще в силу не вступило, и ВУ у него не забирали. Так что ездит он на законных основаниях... Хотя я может и неправ - к счастью не попадал (тьфу-тьфу-тьфу) в такие ситуации и права надо сразу отдавать гаишнику, виляя хвостом?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
просто город очень маленький по площади, дорог, разьездов мало, мосты и улицы в целом узкие, у нас плотность населения почти как в С-Пб. средний возраст населения растёт, число владельцев машин в городе тоже.... плюс число людей с плавающим графиком работы увеличивается
Так я не понял: население виновато, что оно наращивает свою плотность или сам город, потому что он очень маленький? Вы случайно не в администрации этого "маленького города" работаете?
--------------------
2% населения Земли, живущие сегодня в России, владеют 40%мировых полезных ископаемых. Так мы богаты..?
Если не ошибаюсь, то вроде как позавчера приблизительно на том же месте секции забора меняли на Московском проспекте, а сегодня очередному барану "новые ворота" покоя не дают
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если не было технических проблем,зачем они дневали и ночевали у своих автобусов?
А у меня и Калина была , так я тоже у нее , практически , дневал и ночевал (ежедневный пробег не менее 100 км ) : такую уж технику у нас в России производят .