Не пойму. Люди с закрытыми глазами ездят? Как можно не заметить кольцо???
чему удивляться, если один троих уложил рядом с авто на аварийке (на Марпосадском шоссе). все списывают на внешнюю темноту, когда тьма кромешная в башке
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jul 11 2015, 09:11
Дебилизм какой(простите))). Из-за таких вот "Д" и происходят зачастую аварии, когда страдают не только нарушители, но и их пассажиры и другие водители. Не надо гавном исходить, лучше пропустить нарушителя, чем спасете его и не только здоровье и имущество.
Аварии происходят не из-за таких "Д" как я, соблюдающих правила, а из-за таких умников на ВАЗе, считающих себя умнее и хитрее большей части водителей и плюющих на ПДД. И, кстати, пропуская таких нарушителей, подумайте о водителях, стоящих позади вас и ждущих очереди для поворота.
Я не одобряю нарушения пдд, но не надо ситуацию доводить до дтп. А подставив свое авто(киа церато у него): так либо это "дибели-м", либо просто треп.
Авто у меня старенькое 06 года. О какой подставе вы говорите, если я еду (поворачиваю) по (со) своей полосе(ы), не нарушая правил? Я же не обязан уступить. И по поводу трепа: во всех случаях бодания с нарушителем оттормаживался либо менял траекторию именно нарушитель и не мог втиснуться передо мной. Правда с КамАЗами че-то очково ))) но бодаюсь. А, вообще, я спокойный водитель. Наглость не выношу. И не только на дороге.
Пропускать? Кому, 30-ти тонной фуре? Это ни к чему хорошему не приведет, если процентов 90 наших водителей понятия не имеют что это за сплошная белая полоска на дороге, зачем нужны желтенькие фонарики и как ими пользоваться. Морду бить надо, хотя конечно это не законно, но надо.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!