Если его габариты позволяют перемещаться в городе без сопровождения ГИБДД, то надо смотреть высоту, на которой находилась контактная сеть. Не исключено, что она элементарно провисла...
стрелочником будет по-любому водитель манипулятора.его кстати прямиком в суд повезли .по ст.12.27 Ч.2 КОАП РФ (оставление места ДТП) все равно накажут-это минимум
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Куда все едут в будний день в рабочее время? Все безработные чтоли? И не надо про обед: в основном едят в ближайшей столовке либо с собой приносят. И еще: ко скольки с утра всем на работу? Я еду в 7.40 на богданке, мне к 8 в нчк, но машин столько, будто все опаздуны как я или всем к 8.30 - 9?
Куда все едут в будний день в рабочее время? Все безработные чтоли? И не надо про обед: в основном едят в ближайшей столовке либо с собой приносят. И еще: ко скольки с утра всем на работу? Я еду в 7.40 на богданке, мне к 8 в нчк, но машин столько, будто все опаздуны как я или всем к 8.30 - 9?
просто город очень маленький по площади, дорог, разьездов мало, мосты и улицы в целом узкие, у нас плотность населения почти как в С-Пб. средний возраст населения растёт, число владельцев машин в городе тоже.... плюс число людей с плавающим графиком работы увеличивается p.s. походу на моск. проспекте пробка уже пропала
Сообщение отредактировал Твоя Машина - Dec 19 2016, 12:45
Официальные маршруты отличаются хотя бы тем, что там за состояние автобуса, подготовку и состояние водителя кто-то несет персональную ответственность (чего у нелегалов нет),
Наивный.
Цитата(AutoNews @ Dec 19 2016, 10:11)
Лишенный прав водитель троллейбуса попал в ДТП Авария произошла в субботу, 17 декабря в 16:48. На перекрестке Гагарина-Петрова столкнулись Ford, Nissan, и 14-й троллейбус, – сообщает ЕДДС. За рулем троллейбуса с бортовым номером 871 был 51-летний мужчина, лишенный водительских прав. По факту проводится проверка.
Удостоверение водителя троллейбуса и обычное ВУ - разные документы, не привязанные друг к другу, насколько я знаю. Не имея ВУ, можно получить удостоверение водителя троллейбуса.
Не имея ВУ, можно получить удостоверение водителя троллейбуса.
Получить удостоверение, может быть, и можно - а вот работать водителем троллейбуса нельзя. Нужно иметь оба документа и, ЕМНИП, удостоверение по электробезопасности на установки до 1000 В.
Получить удостоверение, может быть, и можно - а вот работать водителем троллейбуса нельзя. Нужно иметь оба документа и, ЕМНИП, удостоверение по электробезопасности на установки до 1000 В.
Полно теток работает водителями троллейбусов, которые вообще не имеют ВУ. Просто отучились полгода в троллейбусном и вперед. Со мной 10 лет назад ВУ получал один водитель троллейбуса, водил троллейбус 20 лет, ВУ и личной машины не имел. Это водитель автобуса должен иметь ВУ и D, а водитель троллейбуса не должен