Да это не намек , а оплеуха раздолбаю!) Надеюсь у того водителя это в первый и в последний раз ..... Не хочу злобничать , но для многих подобных желателен в сугробе достаточный кусок льда!!! На Ленкома при повороте Пролетарской есть ПП , придурки с разбегу туда несутся , а там пешеходы ...мне как то чуть не въехал такой же тип и в сугроб левее .. и на том спасибо , а то и пешехода я мог задеть и мне задок попортил бы. И такое там часто бывает... а тут в зоне прямой видимости..
накипело!..... задолбали разговоры о том "кто виноват".... по районам - откажитесь от нелегалов, которые быстро и за цену билета, работодатели - нанимайте профессиональных водителей со стажем, а не абы кого, с правами.... насчет "газелей и прочего".... лично не раз встречал бухих и под наркотой водятлов этих "гробов на колесах" и в качестве пассажира, и в качестве участника дорожного движения... не давече как СЕГОДНЯ!!! ехал утром (ранним) на рыбалку, в направлении Цивильска... на дороге "ЖОПО"... большегрузы, фуры, просто легковушки - едут 40-50..... маршрутки 90-100 (попытался перестроиться, на прямой и посмотреть.... 60-70 не догнал...), потом сказал "нуивонакуй" и, поехал как все....
аналогичный случай вчера в сторону Новочебоксарска.Успевал даже на красный проскакивать маршрут №334...