Напротив с.Хыркасы пробка - стоят 2 битые фуры, легковушка в кювете. Также у одной фуры повреждён прицеп, на дороге валяются повреждённые ёмкости с краской
Напротив с.Хыркасы пробка - стоят 2 битые фуры, легковушка в кювете. Также у одной фуры повреждён прицеп, на дороге валяются повреждённые ёмкости с краской
17 декабря 13-30 перекресток М. Горького - Университетская абсолютно пьяный силовик - пенсионер на ауте врезался в зад минивена, тормозившего перед машинами, стоящими на красном. Опытный водитель минивена чудом вывернул руль вправо и пропахал по сугробу метров 15. Так он спас пару машин впереди и свой автомобиль от паравоза. Через 5-10 мин приехали ДПС. Удар пришелся прямо в газовый баллон минивена. Могло быть гораздо хуже. Видимо силовик заходил на посадку в район Сверчкова- Талвира или коттеджей на Лебедева. Не дотянул чуток. Не хотелось бы переходить в это время дорогу. Не будь машин, летел бы прямо, на красный. Тормозного пути за ним не было...
Не обращал внимания : там есть знак разрешающий левый поворот с правой полосы ? С Ниссаном , по моему , как раз все в порядке : выполнял левый поворот из крайнего левого положения . А водитель четырки с пеной у рта что-то доказывал водителю Ниссана и махал руками , как ветряная мельница .
ниссан правильно поворачивал, с крайней левой. Вот такие, как водитель четырки меня бесят. Езжу каждое утро по этой дороге на работу, так раз, два в неделю мне такие попадаются. И поворачивают ровно в мою машину, дебилы
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(зодиак @ Dec 16 2016, 20:53)
Не обращал внимания : там есть знак разрешающий левый поворот с правой полосы ? С Ниссаном , по моему , как раз все в порядке : выполнял левый поворот из крайнего левого положения . А водитель четырки с пеной у рта что-то доказывал водителю Ниссана и махал руками , как ветряная мельница .
ниссан правильно поворачивал, с крайней левой. Вот такие, как водитель четырки меня бесят. Езжу каждое утро по этой дороге на работу, так раз, два в неделю мне такие попадаются. И поворачивают ровно в мою машину, дебилы
Бывает такое, да. Сам там не каждый день езжу, но ближе к повороту, всегда смотрю на машину двигающеюся по правой полосе, не повернет ли она внезапно одновременно со мной налево.