Только вернулся из командировки,около 20:00 ехал мимо чебоксар,у яушей встал в глухой затор,фур 20 впереди стояли без движения на казань,на москву никто не ехал,развернулся и поехал через сзр ,показалось что там фура поперек стояла.
Сообщение отредактировал Leher - Dec 15 2016, 23:47
ДТП на моей "любимой" ремонтируемой дороге. На посту ГИБДД Марийском Газель высунувшаяся в проезд от Уршумки, не уступила нашемарке . У газели бампер поврежден.
в 8 утра на пересечении ул.А.Крылова и ул.Пирогова ДТП. Ниссан по левой полосе поворачивал по главной дороге в сторону Пирогова, а 14-ая туда же по правой поворачивала. Как итог ДТП. Вот меня тоже бесят такие поворачивающие, которые прямо в твою машину поворачивают. Как будто места мало.
Сообщение отредактировал Mary320 - Dec 16 2016, 11:07
в 8 утра на пересечении ул.А.Крылова и ул.Пирогова ДТП. Ниссан по левой полосе поворачивал по главной дороге в сторону Пирогова, а 14-ая туда же по правой поворачивала. Как итог ДТП. Вот меня тоже бесят такие поворачивающие, которые прямо в твою машину поворачивают. Как будто места мало.
вперед не смотрят, только по сторонам
Сообщение отредактировал Sx_4 - Dec 16 2016, 11:30
Интересно, кого виноватым признают? А то скажут, что Ниссан - не пропустил помеху справа
Не обращал внимания : там есть знак разрешающий левый поворот с правой полосы ? С Ниссаном , по моему , как раз все в порядке : выполнял левый поворот из крайнего левого положения . А водитель четырки с пеной у рта что-то доказывал водителю Ниссана и махал руками , как ветряная мельница .
Сегодня около 18-19 дтп на спуске с Пирогова к нижнему кольцу богданки ДТП . Похоже на лобовое .Сильно битый универсал и еще одна машина стояла с разбитым бампером. Работало ГИБДД и аварийный коммисар
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Сегодня около 18-19 дтп на спуске с Пирогова к нижнему кольцу богданки ДТП . Похоже на лобовое .Сильно битый универсал и еще одна машина стояла с разбитым бампером. Работало ГИБДД и аварийный коммисар