никого не хочу обидеть, но зачастую наблюдаю, что водители вот таких премиальных авто, как будто то ли соображают долго, то ли еще по какой то причине сильно тупят на дороге..... один попался на лексусе lx ехал-ехал по правой полосе, потом перед самым поворотом резко ушел на левую и на разворот, другой на GL ехал-ехал, внезапно тормознул на перекрестке, немного подумал и ушел на поворот..... а остальные должны аккуратно подождать пока бояре решат куда им действительно ехать надо....
никого не хочу обидеть, но зачастую наблюдаю, что водители вот таких премиальных авто, как будто то ли соображают долго, то ли еще по какой то причине сильно тупят на дороге..... один попался на лексусе lx ехал-ехал по правой полосе, потом перед самым поворотом резко ушел на левую и на разворот, другой на GL ехал-ехал, внезапно тормознул на перекрестке, немного подумал и ушел на поворот..... а остальные должны аккуратно подождать пока бояре решат куда им действительно ехать надо....
Эти ч(м)удаки постоянно висят на телефоне и не знают, что у них есть Hands free
--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)
живые? скорость у ино была некислая, раз так громко утилизировалась... стопудово сам, ибо летел он один, других машин в округе не было
НЕ знаю! Я просто видел как в абсолютной темноте два тягача вытаскивали тралы с той зоны и пару рогатых ещё застыли на дороге. Гайцы занимались своим делом, составляя схему аварии. Скорых не было.
Зато есть пешеходный переход. P.S. Хотелось бы знать у нас хоть кого за это наказали - выезд на встречку на пешеходном переходе? Десятками таких каждый день наблюдаю. Пока что-то резонансное не случится так и будет. ттт
Сообщение отредактировал redst - Dec 9 2016, 09:48